我的烦恼作文
每个人都有烦恼,我的烦恼是——妈妈的唠叨。
一次,我把写毛笔字的纸放在写字桌上,自己在—旁写作业。妈妈看见了,又对我唠叨个没完没了:“把你的纸放好,放写字桌上你怎么写作业呀?”“又来了。”我嘀咕着。我只好听妈妈的喽。“妈妈,您每次都这么唠叨,真的好烦哦。”我不耐烦地说。“我这样是为了你好……”吃饭时,你拿的筷子不对呀,吃饭腿别动。看书时,读出声吧,你头又低了。读英语时,你声音再大些,怎么越读越低呀。看电视时,德德时间到了,关了吧,还看,还看。打电脑更不可能啦,妈妈连手机都不让我碰。德德,快从厕所出来,别在里面看书。妈呀!还来!我实在是受不了了。
我知道,妈妈唠叨是为了我好。不过,实在是太烦了。就算批评一下,也不用这样吧?
哎!苦恼啊!我妈什么时候才能不唠叨呢?