我的烦恼_小学生五年级作文
我相信你们一定有很多烦恼吧,我告诉你,其实我也有很多烦恼。
今天,我正在认真地考试,我的同桌一下踢桌子,一下讲小话,一下又来打我,我太烦了,于是举起我的手,老师问:“你怎么了?”我站起来说:“我同桌一下踢桌子,一下讲小话,一下又来打我。”老师说:“你再告嘴,你的卷面就扣五分。”我争辩说:“明明是他影响我,为什么是我的卷面扣五分,而不是他的卷面扣五分呀?”老师回答道:“因为是你影响了全班。”当时我好委屈!真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
还有一次,妈妈带我来到了螺蛳湾,我以为是来给我买鞋子的,原来她是给弟弟买衣服的,最后她只买了弟弟和她自己的衣服,居然没有我的。当时,我难过极了。后来回到家时,我看见弟弟在我的书桌上跳来跳去,要不是我赶紧跑过去,弟弟就要掉下来了。可是后来妈妈却说是我把弟弟弄得差点掉下来,我真烦呀!
看,这就是我的烦恼,是不是很多呀?真希望这些烦恼快快消失!