小学生烦恼作文
早上,我早早地起了床,本想睡个好觉,结果却被妈妈毁坏了,因为我还要上我自愿报的画画课。
我迷迷糊糊地穿好衣服,吃过早饭后,就怀着不愉快的心情来到了课堂,老师在课堂上讲讲这个,讲讲那个,画不好还要重新画,这让我无比烦恼。我也是第一次画这种画,并不知道该怎么画,画 的也不是那么好看,当我把画交给老师的时候,老师说:“画得不好,重新画。”我非常懊恼,心想:别的同学能交画,我为什么就不能交呢?有的画的还不如我呢!我这个“七品芝麻官”离朝中大臣 还远呢,只能在下边唉声叹气了,我无可奈何。
又一次交画,老师对我说:“再描一遍。”我心想:我今天得罪谁了,搞得这么个下场,苦呀!别的同学也见死不救,袖手旁观,有一些好心的同学也只能叹为观止。
终于成功了,憋在肚子里的火还是不能爆发,只能在心里慢慢融化,我心里那难受的感觉是无法用语言表达的。
放学了,我对谁都爱理不理,这也算是一种轻微释放吧!回到家,我没有把这件事告诉爸妈,妈妈也丝毫没有察觉到我的不快。
这就是我的烦恼。不过,它已经离我远去了。