关于烦恼的作文
盼望已久的下课铃终于响了,看到黑板上遍布的作业让我陷入了绝望之中,十三个呀!NO!
我背着沉重的书包,拖着沉重的脚步回了家,饭也没吃就孤身进入了作业的包围圈之中,我先解决数学大军,它们可真厉害呀,挖出了一个个陷阱等着我跳,我四处碰壁,掉进一个陷阱,刚爬出去,又掉进去,再爬出来时,又有一路大军冲杀出来,它们都杀的我片甲不留,简直像设下了十面埋伏,好不容易解决完的我又遇到了语文、英语、科学三路援军冲杀过来,把我围了个水泄不通,我有种四面楚歌的感觉,我……我……(无语)我带着我的士兵圆珠笔四处冲杀,我简直被作业搞得焦头烂额,眼冒金星,我中了敌人的奸计,输了一场又一场,我快要疯掉了!我快要崩溃了!过了五分钟,十分钟,十五分钟,二十分钟,半小时,我的时间在一分一钞的流失着,从我的脚底下流过去,指尖里滑过去,头发上流过去,又过了一小时,一时半,两小时,我的心从不高兴转为了绝望,表情从平静转为抓狂,终于,时间定格在二十点五十七分六秒,我终于爬出了作业大山,我被胜利冲昏了头脑,正要欢呼一下打个哈欠伸个懒腰时,突然一本书“咚”的掉在我的面前,乍一看,什么!奥数!!还有呀!!!
我又进入了作业山之中……
又是一个钟头过去了,我把脑袋想到破才写光了十二道题(七道没把握),我大气长舒,英语新概念又跑过来打了招呼。
头疼和烦恼反复的出现。
算了,投降!