烦恼作文
我的烦恼…应该只有在学习上了吧。
我的学习成绩一直都被父母视为“重点保护对象”。虽然语文不用担心,可是最难的是数学和英语。不管是多么有趣的课题,在我看来都是没差的。我自己也是对我的理科没抱太大的希望,但我的父母可不是这样想的,他们一直对我很严厉,在这块我是深有体会啊。每当考完试我的心就没底了,想着老师究竟什么时候批完试卷啊?可是当老师发下试卷我就又想,完了完了,老师什么时候发校讯通啊?发完后,我又想,毁了毁了,我爸我妈看到又咋办,我惨了,这分数是要把我往死里骂的前奏啊!咋办咋办啊?我又是纠结,又是害怕。都可以想象回家时的情景了。
可我也不想啊,一听数学和英语就有一种想睡觉的冲动,真比还好使!每次下定决心要好好听课的,可是没过几分钟后我就坚持不住了,原本瞪得大的不行的眼睛,上眼皮和下眼皮开始打架了,开始不停地打哈切。有几次考试,我是真的打算放弃了,可还是硬着头皮做了下来。考完试,我的眼泪就如汹涌的狮子,冲倒了最后一道防线,顺着脸颊流了下来…
可是这又有什么用呢,我已经对我自己绝望了,如果要上高中的话,我决定了,去报考艺校,管他的,父母不答应我就自己边打工边上学。
不过这样真的好吗?