烦恼的作文
人生在世,往往有说不尽的苦恼但是,怎样对待烦恼却是一个更难的问题法国摩托车队队员米歇尔面对烦恼有一个秘诀,那就是,决不让自己的烦恼情绪超过五分钟正是因为这个秘诀,他成功了烦恼就像一根打了结的绳子,一头牵着自己,一头牵着他人我们越是和烦恼过不去,这个结就会越“牵”越紧,烦恼就会越来越多让烦恼只留五分钟,这正是解结的好办法,也是迅速走向成功的重要保障只要解开心中的结,烦恼就烟消云散了烦恼虽说是一种苦酒,可人生中却难以避免,望着远处的群山变得渺茫,黄昏悄悄爬上心头;往昔含情娇羞的目光,如今已是满眼挂着寒霜;抚摸征程中被荆棘刺破留在心中那隐隐作痛的感伤……你回觉得,烦恼在心中激起巨浪勇敢的承认自己的无知,愚昧确实发现不了生活中的秘密如果是烦恼让你发现付出很多,欢乐也同样收获不少;如果是烦恼让你最终明白,人生注定要充满烦恼,那就高兴的接受烦恼吧但只要五分钟决不让自己的烦恼情绪超过五分钟.