烦恼的作文
我的门牙在放假的时候就掉了,可是现在已经春暖花开了还没长出来。这是怎么回事呢?我很着急,也很烦恼。
我没有门牙就咬不动硬的东西,而且妈妈经常给我开玩笑:豁牙子,背耙子,偷吃姥姥家的豆芽子。每次听到这话,我就气得火冒三丈,便反驳说:我没偷吃姥姥家的豆芽,也没背耙子,只有猪八戒才背耙子呢!可是,没有门牙老是跑风,别人老是笑我。我想冬天已经过去了,夏天就要来到,我的门牙怎么还在冬眠,是不是它们成了动画中的睡美人了,怎么也睡不醒。这可怎么办呢?
我希望我的门牙不要再沉睡了,快快长出来吧!这样我的烦恼就会离我远去。