烦恼的作文
在这个世界上都会有自己的烦恼。小孩有小孩的烦恼、大人有大人的烦恼、就别说老人了。我的奶奶年龄已60—70了但他还为我的某些事而烦……
我每天回家,看见奶奶那皱巴巴的脸上,含有一些微笑。这时,我把房门用力一关,自己悄悄的看起电视来,但总是没看多久就听见“咚咚”的脚步声,我慌忙地关上电视机,从书包里拿出本子和书,“专心致志”的写起作业来。脚步声近了、更近了、越来越近了。门开了奶奶看着你的身影说:“肖瑞,你是不是一直在做作业?”“是”我点点头说。“肖瑞,啊!如果你说你没看电视,那电视怎么是烫的?”爷爷吼道。“我……我在看了一下是因为……”我害怕的低下了头。
奶奶失望地说:“孺子不可教也”这时奶奶脸上好像又多了几个皱纹。
我再也不会让我的不直觉给奶奶烦恼。而是让奶奶少一点烦恼。