烦恼作文
虽然我是一个小孩子,但我的烦恼已经是非常、特别,及十分的多了。
烦恼一:
才早上六点三十,妈妈就大喊“起床了,太阳晒宝贝了。”我没办法,只好起床了。
烦恼二:
起了床,吃早饭,桌子上有几碗蔬菜,而只有几只可怜巴巴的虾。我不想吃了,问妈妈:“我的锅巴肉、红烧鸡上哪儿去了?”“唉,你不是说哦要和肉说再见的吗?”没办法了,只好吃蔬菜。下次一定要和蔬菜说再见。
烦恼三:
到了晚上,好不容易看一下电视。妈妈又开始发话了:“不要看电视了,快点睡觉。”“好吧。”我不耐烦地关了电视。
躺在床上,我开始一点一点地想着我的烦恼,可是我觉得妈妈也是为我好。不说了,我还是睡觉吧。
我想:要是有一个没有作业,没有罚抄,没有唠叨的生活,该多好啊!想着想着,我就睡着了。