叙事作文:烦恼
我是一个很胖的一个女孩子,因为我比较胖,所以他们都笑我。
我最烦的就是过年了,他们都就得过年很好,但是我就得很不好。因为过年要吃很多的好东西,所以我的体重直线上升,到了年后还要减肥。现在一年又一年过去了,但我的身材还是那样。就是我家的朋友和我妈都说我比以前瘦了一点,连我三姨都说我有一点瘦了,但我没有觉得我瘦了,还是那样的胖。
过年,是我这一年中最烦恼、最痛苦、最生气的。因为一想到过年,我的体重就会直线上升。
过年,虽然是这一年当中中最高兴的。但是我怎么也高兴不起来。是多么的痛苦、多么的愤怒、多么的想哭、多么的害怕。难道我会这么一直胖下去吗?我希望我不能一直这么胖下去的,我妈说过等我再大一些就让我减肥。
过年面对每个人来说,是很快乐的、高兴的,但我最烦恼的。虽然对我来说是烦恼的,但也有高兴的事情。比如放鞭炮、和家人团聚。
过年,我希望我的新年计划是能把肥给减下去,现在我最痛苦的就是减肥了。