烦恼作文
我是一名小学四年级的学生,到晚都在做练习、做作业。星期二又要学,每晚都很晚才可以睡觉,困。睡早了吧,又觉得有没做,睡着不塌实,非要学到很晚睡,又觉得非常疲惫。天上学的又觉得没精神,真烦!
睡眠呀睡眠,我真的好想对你说三个字:“我恨你!”非得加上期限的话,我希望是一万年。世界上睡眠的话,就为这该死的睡眠而烦恼了。睡眠占去了人中三分的,真的好浪费呀,我多希望人不要有睡眠,在的有生之年把该做的做完。这,人又机器,就算是机器,整天的运作也机器的零件坏掉,何况人呢。人睡眠的。
小时侯,我很害怕黑夜,躺在大床上和父母一起入睡,父母老想让我和分开睡,养成自立的习惯,可我哭闹着不肯。有,说:“湘湘,你和分开睡吧。老大的孩子了,还跟睡,多丢人。”我可丢掉面子,便勇敢的说;“好吧。”,我躺到小床上,竟一下子就睡着了。早上,我精神饱满,发觉是昨夜的“自立”的。以后,我开始睡觉。
当你有的,你恨一下子就做完,那该死的睡眠在催促你该睡觉了,这你很恨它。当你做,而你又觉得很困,你又爱上了睡眠!呵呵,这睡眠,既让人爱又让人恨。