最近几天我有一件十分烦心的事情,每一天都使得我自己觉得心烦意乱,事情十分麻烦。
我们班级最近几天又有了一个助学金,今年有了我的一个名额,这个会有一些钱补助给我,不过这个还需要一个申请表,但是我自己没有弄好这个申请表。
这个事情我很早的时候就想准备好,我多次询问是否同学以及班长需要什么材料,还是否需要回家盖章什么的,可是没有什么人回答我这个问题,导致我在这个暑假期间没有完成;八月十五的时候我又一次提起这事情,国庆放假的时候我也提起过,可是就是没有人回答,这都是因为这个关于钱财问题,所以有这样的情况也是可以理解的!
不过我的申请表在我的家里,所以我就打电话给爸爸妈妈说道这件事情,希望他们可以回村子一趟,但是没有想到的是他们刚刚从农村回来了,最近几天都有各自的工作,所以就没有什么时间,我这件事情也十分的紧急,所以不得不让父母辛苦一下,可是也不知道我的爸爸妈妈的工作会不会影响,这件事情也不知道是否可以完成!