我的烦恼作文
在生活中,每个人都有他们各自的烦恼,而这些烦恼往往来源于工作的压力,学习的负担,家庭的矛盾等。
一天早晨,我六点钟起床,那可真是没有办法,因为我实在是太饿了,人是铁,饭是钢,一顿不吃,饿得慌,我下去拿了一个大苹果,吃了起来,然后又回去睡觉了,睡到八点,起床吃早饭,到了12点钟,一个星期最恐怖的时间段将会来临。
今天,我刚吃完饭我又饿了,想拿两个包子吃,可我刚准备啃包子,妈妈像风的速度一样,走到我的身边说:“刚吃完午饭,不许吃包子,吃了会长许多肉的。”爸爸又插到其中说:“吃就吃呗,有什么大不的。”妈妈说道:“你就这么宠着她。”二人开始大吵起来,我立即跑回自己的房间,把门关上,过了十分钟之后,他们还在吵着呢?终于他们终于吵完了,而我已经把两个包子吃掉了。