我的烦恼作文
有的人是粗心大意而烦恼,有的人是考试而烦恼,而我是写字而烦恼。
有一次,姑姑和表姐和表哥来我们这里住一段时间,姑姑叫我回家写作业,我写字,写得很慢,姑姑叫我别看电视了,你写字,写的那么慢,我写了一个下午,姑姑下来看我写了多少,姑姑看见了,我只写几个而已,姑姑大声地说:“你怎么只写了几个字。”姑姑对着我说:“去店里我告诉你妈妈你一个下午只写了几个字。”
到了店里姑姑告诉了妈妈,我一个下午就只写了几个字,妈妈生气的说了我,我哭了起来,后来妈妈去卖东西,表姐在看小说,姐姐和表哥在玩游戏,我跟姐姐说可不可以给,我玩一下,姐姐说好,妈妈来了看见,我在玩游戏,就说你不能玩游戏。妈妈:“写完再玩游戏。”我写完作业了,可是姑姑和表姐和表哥都走了。
这就是我的烦恼,我决定改掉这个习惯,像表哥一样,速度加快一点。你们的烦恼是什么呢!要不要和我一起分享。