我的烦恼作文
虽说我已经12岁了,但却有无数的烦恼。我不管在做什么事都要受到大人管教。每逢到了周末我的麻烦就来了。
一大早起了,我就没有轻松过,因为我有许许多多作业。早上还在梦中飞翔,可是一震超声波把我从床上震了起来“方辰起来锻炼了”。晕死!天天都锻炼,我的手都快断裂了。可谁叫她是我妈妈呢?没办法了我只好随声而起,在大街上跑着,看着路人一阵阵投来的目光,我的脸顿时像猴子的屁股一样红,无力的将投垂下。刚跑完回来,看着桌子上的一盘盘菜,顿时感到心里难受,妈妈的嗓门又在耳边响起:“方辰,回来了快吃饭别等饭凉了。”晕啊!刚刚跑了一身汗回来哪有心思吃饭啊。谁叫她是我妈妈啊?没办法,我只好勉强咽下几口,都好想吐出来。
刚吃完早饭妈妈的声音又在耳边响起:“方辰啊,吃完早饭去写老师布置的作业,写完了在写妈妈布置的。”晕!你布置的什么时候才有个完。于是我又开始了我的工作,上午我听到楼上的弟弟在看我最喜欢看的动画片,下午我在楼上听到楼下小朋友们的欢呼声,可我一直坐在写字台前做我那不知做了多少遍的练习题。
到了晚上8:30我妈妈终于开恩了。方辰,睡觉了。我终于重写字台前下来了。躺在床上,我梦到了我和许许多多的小朋友在意气欢笑,和我最喜欢的蜘蛛侠一起保卫地球。