我的烦恼作文
我相信在生活中每个人都有着自己的烦恼,我也不例外,我的烦恼有很多,比如自己的个子很矮……
这个烦恼给我的生活带来了很多不便,我也想了很多办法解决,比如:吃钙片,可是我想了一下,吃多了对身体不好;我又想了一下,穿增高鞋,可是穿上后虽然变高了,但走路时会有些不舒服;最后我听他们说,每天坚持锻炼就能长高。后来我试了试,果然我终于长高了一点。
除此我还有一个烦恼就是:妈妈总是拿我和别的孩子比较。”你看看别人都在读书,就你在看电视。”妈妈生气的说:“你看看人家,再看看你,你的成绩下降了那么多。”你就知道说我,我就看这么一小会电视怎么了我生气地走进了自己的房间。
还有一次,我写完作业后想玩会电话,妈妈看见了:“你的作业都做完了吗!”我生气的走进了房间“哐”
妈妈我知道你是为我好,我以后会努力的!