我的烦恼作文
我有好多烦恼,比如妈妈不让上网,不让我上街,不让我上同学家,不让我美等等!
这都是我的烦恼,每次上网妈妈都说我,说我不好好学习、有网瘾。我真的太烦妈妈了,但没办法谁让她是我妈妈了。其实我很不听话,妈妈总是让我做家务,说我是一个女孩子,但我总是答应了不做。因为我怕我的的手变得粗糙。妈妈就因为这件事总说我。
妈妈说我只要一上街就要花好多钱,就买一些没用的东西。虽然是没用但我喜欢我买的东西,我也没办法控制我自己。但我尽量控制吧。
妈妈就不乐意的就是我上同学家臭美了。她总是说“小孩不大老上什么同学家”。我站在镜子前臭美时妈妈就说“我臭美什么,还没到你美的时候那。你现在是自然美才是真正美”!没办法,我就是爱美!
但我从不和妈妈吵架,因为妈妈都是为了我。但我还是很烦恼。