我的烦恼作文
我生活在一个幸福美满的家庭里,虽然我的爸爸妈妈都十分的疼爱我,但是我也有许多的烦恼。在学校里,老师给我们布置的课堂作业并不是很多,但是需要记忆的内容就太多了,这给我造成了很多的烦恼。每天中午吃完饭以后,我要花一个多小时的时间去背诵数学公式和语文古诗,然后还要做做妈妈的返回学校上课。晚上放学以后还要走回家,做老师布置的家庭作业,常常要做到晚上九点才能够上床睡觉,每到这时我总是觉得特别的疲惫。
有的时候回到家爸爸妈妈还对我一直唠叨,我也没办法和他们顶嘴,好默不作声垂头丧气的回到房间里看书。这样真的令我实在很不爽。
我好希望有朝一日,自己的这些烦恼能够彻底的消除啊。我也想做一个没有烦恼无忧无虑的少年。