哎!又是你,出门买衣服遇见你,洗澡遇见你,出门玩也遇见你。我偷偷告诉大家:“任何时间都能遇见它。你看看下面就知道了!”
“黑心婆”的来历
星期天,恰好没事便约上几个同学一起去买衣服。我看中了一条天蓝色的连衣裙,那精致的花边配上天蓝色真是美极了!我一试,前身很合适,后面又宽又大,我穿着像一个黑心眼的巫婆!
澡堂的议论
一到澡堂我便迅速的洗了起来,突然听到后面传来了声音,我回头一听,原来两位女孩正在议论我,其中一个说:“你看她,她妈给她吃了什么吗!好瘦的!”另一个接着说:“营养不良呗!”我在心里想:早餐一大碗皮蛋汤,一个煎鸡蛋,这还不行?
“孙悟空”快过来!
不提伤心事了,出去玩吧!和乔雨洋玩得开心时,老师叫我们去帮忙,乔雨洋很快地干完了活,而我是走三步歇歇,喘口气。乔雨洋对我说:“孙猴子,蹦不出去了吧!我叫你再蹦!”于是“孙悟空”这个称号便在朋友圈传了出去!没办法唐僧的徒弟中,孙悟空最瘦,我只好痛苦地答应了。
烦恼啊,烦恼,希望你快点远离我吧!