我的烦恼谁知晓作文
我的烦恼有很多,可是都不算什么,对于这个烦恼,那些烦恼全是浮云。
我最大的烦恼就是数学,因为数学很难,要善于积累题目,多做题目,脑子要“弯”。可是这些全是我最大的弱点,我不爱动脑,可我玩游戏时很乐意动脑。我也不喜欢积累题目,也不爱做题目,谁要说玩,都比不过我。我也很认真的听课了,可也似懂非懂。我记得有一次,郝老师宣布考试,教师里一团糟。因为大多数都不会。在考试的那夜我很认真的复习,果不其然,我复习到九点半,我那天也没玩电脑。可我在复习也没有考的很好,可比以前强多了,我要是和语文考的一样考92分我就很高兴了,我心中的成绩是考九十分以上。可是皇天就负有心人。可我偏偏考七十八分,里我心中的成绩还差十四分,我的心像刀割的一样,我和家人夸下海口说我可以考九十分以上。我真失望。虽然十一百二十分的试卷七十二分及格,我考了七十八分,差一点没及格,我回家挨了骂,说“你整天玩,也不看书,没考好吧!”
我的数学虽然不好,但我以后也会勤加努力,奋斗,我一定会考好的,老师说笨鸟先飞。但我觉得我不比别人差。
我的烦恼谁知晓作文 篇38
全身上下我最烦的就是我的头发了,为什么呢?因为每天早上一醒来我的头发就成了鸡窝头。我的刘海飞到天上
我每一天早上起来的时候都会花大量的时间去弄我的头发,用水把头发沾湿,但有时候这个方法也没用,所以我有时候恨不得把我自己的头发全部剃光。但如果剃光的话秃秃的就特别丑。还有同学问我,为什么不留长头发?你留长头发肯定特别好看。如果我想留长头发都早留啦!也不用等到今天,但我目前还不打算留长发,我觉得我留头发不好看,但是短发我又觉得是最难打理的,有的人头发硬,也有的人头发软,所以也不能确定。而且之前也因为头发我爸还骂了我一顿,我爸说,我既又不穿裙子,也不留长头发,跟一个男孩子似的,小心以后没人要。所以我下定决心以后一定留短头发,气死他。我以后要是留长头发,我就是猪。我也搞不明白为什么不穿裙子和没有留长头发的就不是女孩子了吗?而且这也不是女生的必要。而且有时去理发店时,有的理发店老板说是给你剪一点点,其实最后会给你剪到耳后
所以我才会说头发是我的烦恼。