烦恼作文
大家总是说——熬五天,休两天。
但我认为也有和我一样志同道合的人——乐五天,烦两天。
有的人可能会说我疯了,竟然喜欢上学——整体捧着课本,不是读就是写,不是写就是说,下课就就10分钟。
我会问他:“那你在家里呢?”
也有的人也会反驳:“我在家里比在学校里好,一边吃肯德基,一边打游戏。”
我就会说一句他绝对反驳不了的话:“总之我觉得学校比家里好。”
在家里总是感觉孤单,感觉不好受,就算在玩,也无法消灭心中的孤独,时间一长,还有可能得孤僻症呢!一到周末,我的心里就很烦,也不知道是什么原因,可能是孤单,但也可能是别的原因。
还有一件事,也是我心中的烦恼,我实在是不知道原因,我在学校里,和同学们一起做作业,非常快,丝毫不想拖拉;而在家里就不想写,能拖一下是一下。
我的烦恼每周都会来。