每当母亲牵起我那瘦弱的手臂,我便会想到那件令我记忆犹新的事。
记得有一次,我在排队买电影票,在我将要买到票的前一秒,一位身材“巨型”的阿姨在人山人海的电影院中“横冲直撞”,将最后的一个人撞到了。随之力度转移到了我的身上。瞬间,我仿佛变成了一只小蚂蚁任由人践踏,那种滋味可真不是好受,何况我是一个瘦弱的小孩。我双手撑地,踉踉跄跄的站了起来。正我刚站起来的时候,突然又被一个壮硕的男子压得上气不接下气。我被憋得满脸通红,不禁回头瞪了那名男子,心里嘟囔着:我今天真是到了八辈子的大霉,什么事都让我遇上了。
过了一会儿,电影院又恢复了刚才的喧闹,而且我也顺利的买到了电影票。坐在柔软舒适的椅子上的我,津津有味的看着电影,刚才的痛苦早就抛到了九霄云外。
就是因为太瘦弱,连买电影票也要这样一波三折。我常常幻想,要是我在胖点,哪怕是一点,也好呀!可是,我身上的肉又偏偏不听我的话!