烦恼作文
你们知道吗?长高也有烦恼哦,我告诉你们吧,就在昨天晚上,我和张昊程一起去宜家商场,妈妈们要去购物,就想把我我们寄存在儿童乐园玩。
来到门口,服务员阿姨让我们量身高,我有1米2,张昊程1。32米,按规定张昊程超高了,阿姨不让张昊程进去,妈妈们都恳求让他进去,阿姨终于同意了,但是阿姨又说张昊程已经长高了,他只能最后玩一次了,张昊程就闷闷不乐的进去了,不过我们玩得还是挺开心的,离开儿童乐园的时候张昊程还恋恋不舍的回头看了一下儿童乐园!
知道了吧?这就是长高的烦恼!