童年的烦恼作文
早上那仓促的时间,一会,就从我们身边悄悄走过,是那么的快,也好似一瞬间,就像没有过一样,好速度,好速度,没有一丝喘气的时间。又到了中午,体育课开始了,原本是非常迅速的时间,也为我们停止了转动,我觉得好漫长好漫长,是多么的累,是多么的苦,我也只有一种选择:“坚持!”
“哦不!好倒霉啊!又要跑步,我都跑腻了!”我和哥们嚷嚷道。老师马上训斥道:“跑圈去!快!”我们皱着眉头,撇着嘴,一脸不服气的样子。大热天的,让我们怎么跑吗?“唉……童年也都不是快乐的,有时,也会有烦恼啊!”我说。于栋棋说:“承认吧!世界不会因你改变,”跑吧!尽情地跑吧!童年的烦恼是永远挡不住我的,人生在儿时最宝贵,是最快乐的,长大了,没时间玩了!工作繁忙,一天的工作,压的你喘不过气来。只有小时的体育课,是最放松的,不要抱怨累,童年的烦恼就要远去,快乐也就要来到!下课的铃声忽然想起,快乐结束了,这才是童年真正的烦恼,没有了自由……
回到教室,我没有了一种自由的感觉,好像是被关在鸟笼里的小鸟,想飞也飞不走,那是童年在熄灭,在烦恼。