烦恼的事小学作文
有一首歌这么唱:“最近我很烦,比较烦比较烦。”这首歌刚好彻底唱出了我的心声。我昨晚可真是烦透了,差点还烦“晕”了。什么事让我这么烦呢?大家别着急,听我慢慢道来。
不是因为作业多,也不是因为写字教程没写好,而是一篇作文让我烦了一晚上啊!大家肯定会说,一篇作文有什么好烦的,只要你想象力丰富,一下子就写好了。平常的话的确实是这样,可昨晚的确时间太紧了。因为这个星期,老师给每个小作家会员布置了一篇《成长的快乐》的作文,而我因为想不出什么是快乐的事,竟然写了篇《成长的烦恼》。不知道这篇文章行不行,想问一下朱老师,可电话又打不通。想来想去,越想越伤心,不知不觉就哭了。
妈妈听到了我的哭声,来安慰我,让我说出了心事,帮我解决了烦恼。