我的烦恼事作文
今天发生了一件让我烦恼的事,弄得我和爸爸妈妈就非常的紧张。
今天早上,我和妈妈准备一起去奶奶家里吃饭,之后还要赶在8点前到画室去画画,当时时间还很充足,于是妈妈就准备走路去,而我在路上正好可以练习骑自行车。可是,就在我们刚刚走了一小段儿路,经过一个小水沟的时候,我的自行车突然就没有气了。妈妈还以为我在等她,就告诉我说:“没事,不用等妈妈,你慢慢往前走吧。”“妈妈,车子没气了,骑不了了。”我回答妈妈。妈妈看了看后,就只好给爸爸打了个电话,让他带着打气筒过来。很快的爸爸就来了,可是在经过给车子打气实验后,爸爸告诉我们说:“自行车骑不了了,车胎可能是扎破了。”最后,我们只好推着自行车回家了。
可是到达奶奶家的时候,时间已经差几分钟就要8点了,就因为车胎没气的这件事,我去画室画画也要迟到了。唉~真让人烦恼啊!