我的烦恼是作文
一个人的生活里不可能没有烦恼。每个人都一样,我也不例外。我最近的烦恼好大,好大 ,让我烦得头疼,我的烦恼是﹕"最近我想要出去玩,都被老妈言辞拒绝了。就是因为我上学期期末考差了,老妈大发雷霆的说,你考不好那也不能去只能在家做作业,老妈还给我定了规矩。
那天,天很蓝,云很白,空气很好,让人觉得心旷神怡。可那么好的星期天却让我意想不到的事那天我的朋友来找我玩,我问妈妈我的朋友来找我玩了,我出去了?妈说﹕"不行",回屋做作业,我说妈朋友都来找家里了你还不让我出去玩,我就不做作业,这也没吓到妈妈,我不这该为什么办?我气得回屋了,眼看A计划失败。
我看硬的不行,就来软的我硬勤的洗了一个又大又红的苹果,放到老妈的手里,赔着笑脸说﹕"妈,妈,来,我刚洗的苹果,你吃吧!"妈妈咬了一口说﹕"嗯,不错,我见机会来了,便说﹕"妈,你是世界上最好的妈。你让我出去吧,妈一听,脸色全变了,说﹕"想出去玩没门﹗"唉,b计划失败了,但是我不甘心,又开始了c计划,d计划全都失败了……
唉,老妈,我想出去玩了,我不要做温室里的花朵了。妈,我想要自由啊!我想要出去啊!哪怕一天也好啊!就是因为我的成绩,也不至于把我关在家里呀!希望你能允许我这个请求。