我的烦恼作文
我的烦恼多的像银河系里的星星,说不尽道不完。那些烦恼就像约好了似的,接二连三的向我袭来。
“雯雯,写作业去!”妈妈坐在客厅里,大声叫着。锐利的目光盯着我。我意料之中的事发生了。我沉默了一会儿,大脑正在搜索着逃避的借口。“雯雯,写作业去!”妈妈再次提高嗓门叫道。我突然灵光一闪,用眼睛斜了一下壁钟,嬉皮笑脸的说道:“现在已经八点半了,该睡觉了,明儿再写吧。”妈妈嘴唇微微抽动几下,蹦出几个字来:“我不管,今晚你就得写。”我想了想这么多沉重的作业,不由吐了吐舌头。无奈,只好取出笔做了起来。
“雯雯,快起床!英语辅导班要迟到了!”耳边又出现了妈妈那尖锐刺耳的声音,“再睡一会,就一会。”刚说完。我有倒床大睡起来,这回可把我家的“高音喇叭”惹急了,唉!你肯定知道是什么后果,(被老妈踮起两只脚使劲往后拉)命苦啊我——
当我正后悔没有早点儿起床时,一场噩梦般的泪水大战正悄悄来临。早上,匆匆忙忙的穿好衣服,嘴里塞个面包跑出门去,可刚走到客厅时,没有注意到一个乒乓球在这呼呼大睡,“On,My God!”随着一声尖叫,我摔了个狗啃泥,回头一看,妈妈已经笑得趴地上了。
你现在知道我有多烦恼了吧!