昨天晚上我做了一个梦,梦见我犯了一个小小的错误,所有人都带着讥讽的、鄙视的眼光看着我,还在那幸灾乐祸地笑,那是冷笑。梦里的我愣了,为什么平常对我笑容满面的朋友顷刻间变得如此可怕,他们如剑般尖利的眼神深深地刺痛了我,又如同一股汹涌的河流,使我透不过气来。我梦见我失去了朋友。
我知道我现在没有沦落到这种地步。或许是我太敏感了吧!我的成绩一直是全级第一,这段时间,我最好的朋友(她成绩刚好老是低我一名)老是对我冷眼相待,要么伴几句挖苦、嘲笑的话。或许这是她原本的性格,可她对其他人没有这样啊!难道朋友就是这样的吗?如果她知道,肯定会说我很脆弱!不过,的确。
我不知道我待人处事有没有错,但有些朋友的聚会宁愿请她也没有请我,我好伤心。我对我的朋友一直很真诚,但是我的同桌也经常不客气地对我,我感到自己真一步一步走向孤独,很想有个真心的朋友。
抬头望着月夜星空,看着流星划过,留下的一道道稍纵即逝的优美的弧线仿佛是你嘴角那浅浅的笑容。真想与你共饮一杯月光酒,同谈我们心中埋藏的如精灵一般活跃充满希望的梦想。
一颗、一个、一轮、一道……拼凑出残碎的记忆。萤火一闪一闪似一个美丽的小仙子守护着它心中的女神,我们也变成了一只萤火虫守护我们最美好的友谊。那轮金黄的明月协同小精灵一起创造,一个神奇的、不简单的世界。
黑纱蒙面的一片天,挑起我对远方的你一丝向往,好想一把把你抱入怀抱,在这月夜孤寂的星儿是否要相伴……
想念你彻夜难眠,流星走不完的路,路的后面还是路,以后要谁来陪?赏月看星,吹来的夜风不留情割着我的眼眸,风中带着残香带着熟悉的味道为我传递思念。
清清的月光洒照大地,映亮了你纤弱的手指,夜风突袭,树叶沙沙作响,飘飘然的发丝带着清香轻抚着我的脸庞。
我和你没阴阳相隔,却被银河划开无边的界限,你我的思念在银河里泛滥却始终到不了岸……