烦恼的兴趣班作文
这个相处了二千二百四十分钟的兴趣班课堂,即将结束了,马上,大家就要分开了。现在,面对相处了这么久的同学、老师、教室。我有了一肚子想说的话。
范老师,您知道吗?原本以为,这个写作兴趣班,枯燥乏味,只是抢走我游戏时间的一个方式。没想到的是,您,用幽默的话语、风趣的个性吞没了我这个无理取闹的概念,取而代之的是,这个兴趣班是我快乐的宝库,我在这个丰富多彩的世界里学习着,一点也不无聊。每次写作文都让我兴奋不已,让我满怀期待。而在这个兴趣班之前,我的作文简直是流水帐,连我自己也读不下去了。是您用自己的方法改变了我对写作前进的道路。谢谢喽!
同学,你听我说!天下无不散的宴席,在这个大家庭里,我们相处了这么久,要分开了,即使平时多么不和,在此时此刻,难免还是有些伤感和不舍的,没想到,兴趣班是这么的短暂呀!一眨眼就过去了。在这个兴趣班中,常常是欢声笑语。特别是男同学,他们是不可少的,少了你们,也就少了许多有趣的话题和爽朗的笑声。因为可爱的同学们,我也被感染了,作文中常常有写不完的事。通过和大家的交流,我知道了,作文原来可以这样写的。可是,再会了!
爸爸妈妈,你们大吃一惊吧!当初,你们把我送进兴趣班的目标并不远大,只是想让我不写流水帐,多写好词好句。可是,你们万万没有想到我的作文水平会如此突飞猛进吧!哈哈,原来写作文也不是很难,不过如此嘛!你们之前也太小看我了呀,还小看了我们写作兴趣班呢!哼!对我刮目相看吧!
哎,别了,多相处一会,就会多一点不舍,多一丝留恋,再呆下去,我会舍不得走的......