烦恼的兴趣班作文
今天是晴空万里、阳光明媚、鸟语花香(咳,就不多说废话了)的好日子。
我载着妈妈的电瓶车,开往兴趣班的路上,到了之后,我走到新五班的教室,里面有许多不认识的人,哦!你猜猜看!我看到了章瑜婷、季浩鸿、王诗怡、张叶琳!我们班的同学们!我和他(她)们一一打过招呼,走到17号的位置上,开始了数学之旅(呵呵,因为第一节课是数学课)。
第二节课,是一片寂静,大家十分安静,没有一声吵闹,十分十分十宁静。(这是硬笔课)
但是,我认为下午最有趣,下午我们要去森海豪庭去学游泳哦!我看见童春晖也是我我们同班,耶!太棒了!难道,这个暑假,我是幸运星吗?我们乘载着森海豪庭游泳馆的大巴车向目标出发!哦耶!一路上我们欢声笑语,洋溢着快乐的味道(哦!忘了,我们是换好游泳衣去的)。
到了那儿,我们跟着小徐老师(暑假班主任)前往游泳馆,当时我紧张的发抖,后来,我们跟着潘老师做了热身操,跟着老师紧攀梯子下去了,这游泳水不深不浅刚到我脖子,但章瑜婷可没那么幸运了,老师先教我们屏气。第一轮:我第一名;第二轮:我和童春晖并列第一名。后来,老师把我们拉到中间,有一两根绳子浮在水上,老师让我们放轻轻抓紧绳子,然后再深呼吸气,头放在水中,等会儿,奇迹发生了!我能浮在水中了!可惜,这短短2小时还不够我玩呀!唉!
这是暑假班一个好的开始。