暑假到了,我最新欢的舞蹈课也要开始了。我记得妈妈当时带我去报名舞蹈班的时候,我还上去体验了一节课呢!我觉得跳舞很有意思,就非常开心的让妈妈给我正式报名了。所以这个暑假我就要正式开始去上舞蹈课了。
记得第一天我去上舞蹈课的时候,我发现我们班的同学都是爱我小的弟弟和妹妹,他们比我接触舞蹈时要早很多,他们是从三四岁就开始练习舞蹈了,我现在才学习舞蹈感觉都有点晚了。不过,只要开始就不算晚,我会努力赶上他们的。
上课时,老师一边认真的教我们,一边认真仔细的讲解给我们听。很快,两个小时的课程匆匆的过去了,我们就要下课了。这节课我上的非常开心,我学会了很多舞蹈动作,还和朋友们一起交流了舞蹈,一起跳。非常开心。就这样几节课以后,我学会了很多的舞蹈动作,老师也夸我学习的很快。虽然我也会经常跳错,经过我长时间的努力,我现在都能自己独自完成一段舞蹈了,还能跳的很好,太开心了。
跳舞真是非常有意思,虽然也会很累,但我想告诉你们,只要喜欢,努力坚持做到最好,不过多难的动作,只要你苦练就一定会完成的很好。
我在舞蹈班还认识了很多的小伙伴,我们经常一起跳舞,在一起讨论各种问题。我对舞蹈非常的感兴趣,所以我在这里收获很多,不但学到了喜欢的舞蹈,还收获到了友情。