烦恼的兴趣班作文
刚开学不久,老师让我们报兴趣班。当我把单子拿回家,妈妈让我自己选择,我就选了羽毛球和陶艺。可惜的是,当第二天,我把单子交出去不久,老师就把我叫去,对我说,陶艺星期六才上,可是星期六早上我有羽毛球,不能上了,老师就给妈妈打了个电话,妈妈和我商量了一下,好多我都不喜欢,在万般无奈下只好选择了我不想上的合唱,
第一次去的时候,发现合唱并没有我想像中的那么没劲,而且还觉的很好玩,就给妈妈说了,妈妈说:你看,如果你不去尝试,你就没法确定自己是不是真的不喜欢,可是,试过了,就知道了,做任何事,都要勇敢的去尝试。在合唱队里,我还遇到了幼儿园时的朋友月亮,我非常开心。到后来,我觉得合唱很好玩、很有趣、也很轻松。而我们的合唱老师每次都会教给我们一首好听的歌曲,大家都学得很认真,很起劲,每首歌我都很喜欢,慢慢的我也很喜欢唱歌,碰到自己喜欢的歌曲,还会让妈妈用手机下下来,时不时的听一听,学一学。
羽毛球一直都是我最喜欢,在家没事的时候,我就和爸爸妈妈玩,可是在学校练习羽毛球就没那么好玩了,一个动作老师教好久,我都有点不想上了,可是,每次,我还是坚持去上。不知道为什么,我发现自己不喜欢在学校里上羽毛球课了,我对自己说:“以后还是报喜欢的吧!”现在,我都已经想好了二年级的兴趣班了。