烦恼的兴趣班作文
学校一开学,家长就带着孩子去学校报班。
在艺术特色班里,“蛮仙”梅花鹿、调皮鸡、乖巧狗“黄煌”、小鸭子、大猫等。早早地端端正正地坐在教室里,等着老师在开学前参加考试。过了一会,考官山羊老师走了进来,宣布今天的面试内容是给最优秀的考生现场做个图。孩子们,你们一定学过《雪地里的画》这篇文章吧!这时候参加采访的小动物们都很忙。只见他们都摊开画纸,小心翼翼地走到颜料前,沾着各种颜色,跑到画纸前,充分发挥自己的水平。结果梅花鹿、鸡、小鸭、小狗“黄煌”都玩得很好,只有大大咧咧的花猫,假期学习不扎实。结果一张画纸不像,他们自己就成了大花。
让我们再看一遍舞蹈课!“舞者”孔雀姐姐就是这个特别班的导师,她优美的舞蹈让人惊叹。所以有很多特殊的学生,比如大尾松鼠,淘气的小猴子,报晓的大公鸡。在老师的指导下,除了小猴子,他们都很认真的学习。在今年的“六一”节,他们也在准备参加县级的舞蹈比赛。
最受欢迎的班级是英语外教专班!教官是从英国雇来的一只失踪的“乌鸦”,一上课就叫个不停。那些一心想出国深造的小动物们都非常专心于他们的学业。尤其是鹦鹉、黄鹂、狡猾的狐狸……进步显著。现在他们可以用英语和外教交谈了!
动物学校有很多兴趣班,比如少林寺的武术教练教的武术班,当代歌手“百灵鸟”辅导的声乐班,奥运金牌得主指导的田径班……真的是应有尽有,每一只小动物都有自己有趣的活动班。由于特殊兴趣班,动物学校在社会上的声誉得到了很大的提高,成为了一所知名的学校。全世界的动物学校都派代表来这里参观学习!