我的烦恼话题作文
个人都有自己的烦恼,我也有自己的烦恼。我的烦恼很独特,因为我的烦恼是交朋友。
说起朋友,每个人都有自己的朋友,由于一个小小的原因,不知怎么,让我失去了好朋友。
我在家里住,而同学们都在宿舍里住,一个宿舍就像一个大家庭,和睦而又温馨,我便像一个孤自一方的外人。不知怎么,同学们的跟我交流时间比以前少了许多,以前的好朋友,也不理我了,我很失望,努力的想靠近他们,他们却说:“你先一边去。”恶语伤人六月寒,我像一只没有航标的船,四处游荡,四处想找一个合适的码头,却一无所获。同学们,我也是班级的一员,希望你们不要把我抛弃,我真的很想很想成为你们无话不谈的好朋友。
记得有一次,我和好朋友小明一起,正在这时,小亮来了,小明突然像变了一个人似的,向小亮跑去,看见他们有说有笑的样子,我心里酸酸的。
我真的真的不想成为一个孤独的人,请和我交个朋友吧!