多么希望结束烦恼的日子作文350字
天天都是这一套,睁眼、起床、穿衣服、匆匆忙忙的去学校、上早自习,第一节课也不知道是啥,天天过着同样的生活,真是无语-_-||了。
于是我想办法,让每天过得充实些。
在手机上设上闹钟,早早的醒来,玩一会游戏(天天酷跑,天天飞车,雷霆战机,天天来塔防),就差不多改去学校了,在路上放点音乐,让我不在寂寞,到了学校,一大帮兄弟冲了过来,看到他们我就知道他们又要啦我在学校溜溜,唉,好烦,只好跟他们溜吧!
上课了,看到老师就烦←_←除语文老师,其他老师还好,语文老师专门找事,刚刚来到教室就板着一幅弄死我们似的样子,来到就提问背诵,第一就提问我,我说:不会,老师打我一下,我差点和老师打起来了,到最后,谁也不理谁,要不是妈妈让我上学,我才懒得上来,他们让我至少上中学,不过我心里想的现在就不想上,可是他们还是让我上了。好无奈啊!这样的日子到底要过到什么时候啊。
我跟我兄弟说好了下年一起去打工,反正都比上学好,我们在这一段时间攒攒路费,等待出发。
我多么希望现在结束烦恼的日子,无语了。