烦恼小学作文
从幼儿园进入小学,从小学进入中学,在中间烦恼那是什么时候都有啊
还记的在小学时,班主任老是目中无人(只没有我),好像就没有我这个学生似的,除非有什么需要的时候才会想起来我,比如擦黑板,大扫除时,擦窗户,大扫除时因为我个子高。个子高时我唯一的优点,小学六年级的时候,班主任老是找我的事,我也没有犯什么错,那时我还时个很老实的小学生,就因为那时的压迫才会变成这样的。就在下课的时候和同学一起谈谈话,老师只要一走过来,那些同学撒腿就跑,直冲教室,当时的速度比体育成绩还好呢。就这样混过去了一年又一年啊。
等上了中学,我的烦恼与日俱增,考试总是考不好,一弄就时后级名,一下课还不能玩,因为我又遇见了一位“有模有样”的老师了,要坐在自己的座位上写课外资料,或预习下一节准备上的课。上课有时还看不见黑板,上面写的什么也看不见,有时候都是蒙着看,导致我的一些知识都不会,家庭作业也又许多不会做的题,还记得上一次老师在黑板上讲了一道经常考的题,因为我当时坐在最后,所以我一点都看不清,老师讲的什么也没又听懂,当时恨不的一下子蹦到前面听老师讲,家庭作业也是做的一塌糊涂,。还有我的体重问题,汗~~虽说我的个子很高,看起来不怎么胖,但是一测量,谁会知道我已经又72公斤了,跑步的时候,别人说我的腿长好跑的那么的慢,他们那里知道我的苦衷啊,悲剧啊~~~
等到了下学期的时候,我发现了一个问题,我老是别同学鄙视,或对别的同学有偏心的现象,然后就在那里找我的事,比如在快要开始的“歌唱红歌比赛”吧,那些领导者在那里说谁谁把头抬高点,把声音放开点,而我在开始的时候,练习非常认真,可是看着这些领导者用那种骄傲的口气给同学说话很是让我不舒服。等我们有练完一遍的时候,他们开始评价我们,光在那里说谁谁在变声期,谁谁还小,声音本来就那么大,其实那个人变声期早就过了,只是不好好唱而他们掩盖他们,也不知道是他们不知道还是偏心,最后还说其它同学:剩下的同学就是是不好好唱,你们一个个男生都是干什么吃的,我一听这话,让我心里很不舒服,但是有不能反抗啊,只能这样啊。
这种事天天都有,让我烦恼不已啊。