记六一作文
今天是一年一度的六一儿童节,同学们用五颜六色的彩带把教室装扮得五彩缤纷,到处张灯结彩。“叮铃铃”愉快的下课铃声响了,同学们个个喜气洋洋,把桌椅都摆成横竖一排排。六一活动开始了,黑板的顶方写这着“庆祝六一儿童节”讲台上有丰富的奖品。班主任用风铃般的声音向大家宣布了今天的节目,最精彩的就数画猪尾了。班主任请班里的画画高手,小张在黑板画了一头胖乎乎的小猪。班主任请同学们轮流上去画。首先上去的是小林,班主任用眼罩遮住她的眼睛,小林伸手在小猪的头上画了一条尾巴,讲台下的同学们鹏飞捧腹大笑,小林摘下眼罩,也和大家一起哈哈大笑。轮到我了,我满怀信心的走上讲台,心想,一定要获得奖品。我仔细地观察了小猪的尾巴应该画在哪里,班主任便把我的眼睛遮住。我画好了,只听见讲台下一片热烈的掌声。我摘下眼罩,果不其然,我成功了。我获得的奖品是一个漂亮的布娃娃。接下来的节目还有很多,有唱歌、吹蜡烛……同学们差不多把嗓子喊哑了,把手掌拍麻了,还觉得不能够表达自己的欢喜和激动。
这次的六一活动可真精彩呀呀。