20xx年6月10日,这一天是我校的儿童联欢会举行的日子。怀揣着兴奋,我们来到体育馆。
8点半演出正式开始了,每一个节目都很精彩,每个小演员都很卖力,最让我喜欢的是五年级同学演的“快乐精灵”,其中,说了一个孩子因周末家长不在家没人和她玩时,快乐精灵变出了许多的动画人物,有喜羊羊、熊大熊二、孙悟空等,和她一起快乐游戏的故事,我觉得其中熊大熊二演的犹为出色,小演员将熊大的机机智聪慧、熊二的憨态可鞠都演的活灵活现、惟妙惟肖!让人过目难忘。喜羊羊演的也很不错,小演员们夏天还披着厚厚的演出服,额头上汗水不停的往下流,可是他们还是认真的演着,没有一个人在乎那些流下来的汗水。小演员们的认真的态度真让我感动。
由我们班主演的“江南style”特别引人注目,小演员们活力四射的演出让全场同学都 一起兴奋了起来。当两个同学将老师"请"到了台上一起跳时。刹那间全场沸腾了,歌声、笑声、音乐声响成一片。演出达到了一个高潮,随后的节目也都不错,一年级的小弟弟小妹妹们表演的“爵士舞”也十分的生动可爱讨人喜欢,亮闪闪的演出服在灯光下发出耀眼的光芒。小小年纪就跳的那么好,让人特别惊奇。
与前者相比,六年级的表演大都是纪念母校的,看着让人鼻头发酸,那些的歌舞都有点儿伤感,让人回味小时候的点点滴滴……
一上午很快就过去了,联欢会在我们就意犹未尽中结束了,大家都还沉醉在那些精彩的演出中。