我睁开眼睛,马上起床,开始刷牙、洗脸,然后吃早饭,我这是在干嘛呢?原来今天是六月一日国际儿童节。我正迫不及待地想早点去学校呢!
到了学校,等到了八点多,游园活动正式开始了,我先玩了我们班的“顶上功夫”,虽然上一次我们班也是这个项目,但是我感觉还是上次的简单,这一次的难。我接过杯子,放在头顶上,等着个斗鸡眼,战战兢兢地迈出了第一步,跨过了第一根凳子,嗯,不错,继续冲!到了第三根凳子时,我感觉重心不稳,连忙张开双臂,还好杯子没有掉下来。终于,我走完了我根凳子,得了十分。之后,我们去参加了其他班的活动……最令我难忘的是六(4)中队的“快乐保龄球”和五(3)中队的“吸管运输”。
快乐保龄球:
我和陈侃排着队伍等了好一会儿,终于轮到了我们,我拿起球朝目标发射,那颗球滚了过去,忽然,方向发生偏移,一个水瓶都没有打中。没关系,还有一球!我又发了一颗球,可是结果还是和上次一模一样,我低声道:“可恶!”这一次,我得了一个鸭蛋。
吸管运输:
比赛开始了,我拿起吸管,把乒乓球放在管子的另外一端,把球吸在管子上,可怜我只有一千多的肺活量,走到一半球就掉了,真倒霉!
这次的“六一”真好玩!