小学六一儿童节的作文
丰富多彩的”六一”终于来到了。今年的六一儿童节,我们玩得可开心了。早上我来到校园,金色的阳光洒满大地,好像给大地铺上了金黄的地毯。
节目真是丰富多彩,有民族特色的《彩云之南》,有搞笑的《三句半》,还有动感十足的《街舞》,我最喜欢电子琴独奏,那位小姑娘婀娜多姿地坐在椅子上,弹着优美的乐曲。下面的观众看得津津有味,不时还响起一阵阵的欢呼声和热烈的掌声。在观众席的我心想:他们表演的可真好,下一次我也一定要来表演。
就这样“六一”儿童节在我们的欢呼声中结束了,我真期待下一次的六一儿童节呀!