快乐的六一作文
天上的小鸟哼着小曲,地上的小花在跳舞,而我穿梭在绿丛之中。今天是我们的节日“六一儿童节”学校为了庆祝便为我们举行了游园活动。
我和佳蕊一起去玩了“脚踏实地”这个游戏。游戏开始了!那是一个布满了彩色贴纸,上面有手印和脚印的游戏。原来这个游戏要按照贴纸上手印和脚印来玩的:纸上是手印,那就只能用手来,有脚印就只能用脚来,我和佳蕊就迫不及待的跑去玩了!
游戏正在进行中,我站在现在眼看着前面是两个脚印便一蹦三尺高跳了过去,过了一个我满心喜悦永胜利的手势伸在空中!佳蕊只是轻松跳过了,她早已准备好了下一格。我心里暗暗自喜……前面的难度加大了,是一手一脚的!现在该怎么办呢?正当我疑惑时,佳蕊剪前面的并列手脚印,满面欣喜,蹲下去好便轻轻跃起!又不慌不忙地落了下来。佳蕊是一支轻快活泼的小鹿,但动作却又不失优雅,所以又像一位芭蕾舞演员他一手摸对应手应一脚踩着对应的脚印,仿佛在表演似的。我也学着他最后很多困难重重的方格都被我们突破了。我们在老师手里接过奖券,十分开心,心里想灌了蜜一样,甜滋滋的!
玩过脚踏实地游戏后,我们又一起在操场上走了一圈,看见了许多谜语,我突然看到了一条谜语,上面写着,“得到金牌得第一——打一乘法口决”我想着两个一,不会是一一得一这个乘法口诀吧?边携着佳蕊手一起去兑奖了。没想到我还真猜对了!老师递给了我一张散发着光芒的兑奖券。
我度过了一个快乐的六一!太棒了!