狂欢六一作文
6月1日,是国际儿童节,每个小朋友都对它充满期待。这一天,也是属于我们的“狂欢节”。听!今年的“六一”,金都小学三(1)班传来一阵欢乐的声音。
三(1)班的教室里,大家玩得真疯狂。有人弹电子琴,有人用英语对话,有人表演魔术,还有人在跳海藻舞。最好玩的莫过于撕铭牌游戏了,只见大家一边眼睛盯着对手,一边又用余光观察自己的周围,担心自己的铭牌被撕,真是紧张又刺激啊!要想在游戏中获胜,就要全神贯注,注意力高度集中,一不小心就会被狡猾的敌人"偷袭"。
唱歌是我的一大爱好,到了唱歌环节,我自然也要亮亮相啦!上台后,我一口气唱了《Panan》《少林英雄》《全部都是你》《咖喱咖喱》4首歌呢!至于唱得怎么样,不用多说,听听台下的雷鸣般的掌声就知道了。
六一“狂欢节”,少了吃的怎么能行?在我们的桌面上,琳琅满目地摆放着薯片、果冻、加多宝、沙琪玛等食物。既有精彩的节目,还有各种美食,我们个个都玩得开心极了,丝毫不亚于过年哦!
美好的时光总是那么短暂。六一“狂欢节”很快结束了,真是让人回味无穷啊!我希望,明年的“狂欢节”早点到来!