六一的作文300字
每一年儿童节来临的前几天我都会期待着,爸爸说儿童时代很快就会过去,所以每年的儿童节爸爸都会停止营业和妈妈带着我去不同的地方游玩,我很感谢爸爸妈妈,我会为有他们这样的父母而自豪!
这不,马上又要到六一了,前几天我表现的不好,爸爸生气了,他说今年不带我玩了,我很伤心,睡觉时我转过身,偷偷的哭了,不敢让他们看到我哭,因为我知道爸爸最不喜欢我哭,可是,我真的伤心极了,我想快点睡着,睡着了可能在梦里会有更好玩的儿童节……可是早上醒来后,我发现梦里没有去过好玩的地方,我只有和每天一样洗脸。刷牙。吃饭。背上书包上学去。
我每天都好好地听课,写作业,表现的也好,就是希望爸爸能够理解,他说过父子连心,他说过我想什么他都知道,我想,他知道我表现的好了就会带我去玩的,希望他知道,我都长大了,可能儿童时代就要过去了,爸爸带我去玩吧……