过六一作文
今天是一年一度的儿童节,我和爸爸、妈妈和弟弟一起去了清溪公园玩,感觉十分开心,因为过了今天,我就只剩下一个六一了,真的好舍不得哦,不过既然今天是六一,就不能不开心了。
我一来到清溪公园,我的眼睛就直勾勾地盯着我最喜欢的项目:飓风飞椅。我径直跑了过去买了票坐上了这个项目。随着飞椅越来越高,我慢慢张开自己的手臂,感受在空中飞翔的无限乐趣。
在清溪公园,我还有一个喜欢的项目:划船。在美丽的景色的感染下,我深深陶醉其中。坐在船上,我不但可以欣赏到风光无限的美景,还能和别人比赛,看谁能成为最后的赢家。
史上第一次在清溪公园看到代表夏天的小精灵:荷花。听到这,你应该会笑掉大牙:什么,长那么大,既然才第一次看到荷花,不会吧! 可是,这的确是事实,以前只是在电视上目睹荷花的风采,可是今天,我却亲眼看见荷花,我的心里别提多开心了。荷花的姿态很多。有的还含苞待放,有的却已经全部绽开花瓣,那景色别提多美了!
时间总是过的很快,我们又要回家了,不过这一天,我十分开心!