多彩的六一作文400字
盼望已久的六一儿童节到了,我的内心无比激动,在学校我们也为六一儿童节准备了一场表演。
在表演开始之前,有的同学已经做好了一切的准备,有的同学在卖力地记歌词,排练舞蹈,希望可以把最好的一面展现出来。
表演就快要开始了,我的内心无比激动,心脏仿佛快要跳到了嗓子眼儿,表演开始了,首先表演的是开场舞,同学们跟随着音乐节拍跳着舞,台下的观众也随之摆动起来。接着是独唱表演,一位小女孩来表演唱歌,她的身子随着歌声舞动着,她穿着雪白的裙子,长长的头发,如同童话里的公主走了出来。她用水灵灵的大眼睛望着台下的观众,脸上洋溢的笑容,她的歌声是那样的美妙,就像森林里的百灵鸟。台下的观众也被带动起来,舞的舞,唱的唱,整个台下都洋溢着欢乐的气氛。
最后一个节目是大合唱,唱的是《我和我的祖国》男女同学站在台上,台上的观众打着拍子,沉醉于其中。
表演结束了,我的心久久不能平静。六一儿童节不仅是我们的节日,也是让我们展现自己的最好平台。