快乐六一的作文
六一国际儿童节是我们最快乐的日子。因为在这一天我们可以看节目,吃零食,进行各种各样的活动,我们都期盼这一天的到来。终于让我们盼来了。
早上,阳光明媚,像在庆祝这个快乐的节日。我早到了学校,教室里只有老师一个人,我赶快拿起拖把拖起来,呀!怎么今天拖地也不累,好奇怪,应该是高兴的吧!同学们陆陆续续的来了。我们来到西操场整队,在老师的带领下,我的心情万分激动。来到实验礼堂在8点半开唱了“快乐的节日”这首歌,我们齐唱:“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们好像小鸟一样,来到花园里,来到草地……同我们一起过呀过这快乐的节日。”杨丰硕等四个主持人……时间这样过去了,我们无比的开心。
看完节目我们一起回班里,老师请我们吃了可口的冰淇淋,好开心。下午我们一起吃零食……老师也有不少吃的,还有带西瓜,甜瓜的呢!
这一天让我感到了童年的快乐。