早在两个星期前,班主任李老师向大家宣布开始报节目。听到报节目,大家高兴得炸开了锅,踊跃报上自己拿手的节目。
今天大家又兴奋又紧张,因为马上就要上台演出了,大家都急于上台展示自己的风彩,但又怕有什么失误。不过我一点儿也不紧张,因为我是观众。我拿了一杯果汁,聚精会神地看节目。舞台上同学都演得十分认真,令人陶醉。节目的种类也有很多,有唱歌的,跳舞的,弹古筝的,画画的,演奏小提琴的,还有演小品的。虽然演得不是很专业,但是很精彩,这毕竟是同学们自己的舞台,可以发挥自己的想象和创意,大家乐在其中。
到了进食晚餐的时候了,在食物的诱惑下,大家争先恐后地抢了起来。班主任李老师看到这情形,怕烫伤我们,他跑来维持秩序,大家才有序的排队。李老师刚走开,马上又乱了起来。我们从来没吃过这么美味的晚餐。
下面是全体总动员,男生女生都在走模特步,玩游戏,踩汽球,剪彩带,转圈等,大家玩得既认真又开心。
不知不觉到了晚九点,快乐的时光很快流走。是大家该说再见的时候了,我们依依不舍地离开。真是一个令人难忘的儿童节!
这个星期五,我们迎来了同学们最喜欢,最期盼的一个节日———“六一”儿童节。
这次“六一”儿童节依旧和外语节闭幕式一起举行的。我早早地来到了学校,发现大多数人都没睡好,但他们仍然精神十足,丝毫没有一丁点儿睡意,可能是太过于兴奋吧!
上午,我们收看了各年级的演出和外语节的闭幕式,吃完午饭后,我们把教师布置的五颜六色,在每个地方都贴上气球,整个教室充满了节日的气氛。
到了班级活动的时候了,我们许多人都上台一展身手,有的同学表演小品,惹得大家捧腹大笑;有的表演乐器,令人啧啧称赞;有的唱一曲优美的曲子,更让我们赞叹不已……。
演完大家的拿手绝活后,我们又举行了各种好玩的游戏:背夹球;你做动作我来猜;水果蹲………。。各种游戏让大家激动不已。最后,主持人异想天开,想出了一个吹爆气球的游戏,当气球吹得比人头还大的时候,许多人害怕地躲了起来,有的钻到讲台下面,有的就直接跑出教室,欢笑声在校园里回荡着。
最后,就连王老师也送给了我们每人一支自动铅笔作为“六一”的礼物,希望我们在学习上都能取得优异的成绩,更上一层楼,让我们都很感激王老师送给我们的礼物。