小学六一作文
这是我上小学后的第一个六一儿童节,学校给我们安排了丰富多彩的节目。
上午我们当了一回小模特---环保走秀。每个同学都穿着和爸爸妈妈一起制作的各式各样的漂亮环保衣亮相,我穿着我的环保超人披风,和我的搭档童涵一起手拉手走在红地毯上,感觉特别神气!第一次当小模特,心里别提有多高兴了!下午我们还举行了”班班有歌声“合唱,我站在第三排的最左边,但是我可没看小差,唱的可认真了呢。接着我们又围坐在一起,大家表演了自己的才艺,有健美操,有唱歌等等,最最开心的是家委会的妈妈们还给我们准备了美味的零食。
愉快的一天就这样过去了,当贺老师问我们开不开心的时候,我们大声的说:开心!好期待下一个儿童节呀!