快乐的六一作文
今天,我怀着高兴地心情早早的到达了学校,因为今天是学校举办的六一联欢会,至于为什么我要早早的到学校呢?是因为合唱队要给我们化妆,可是,外面下起了大雨,我们只能白跑一趟,灰溜溜的跑回了教室。
反正室外的大型活动举办不了了,老师就给我们在教室里举办了一个小的联欢会,先选出了一位主持人,然后让同学们上台来表演,什么唱歌啦、说笑话啦、猜谜语啦都可以,我们合唱队的队员当然不例外,刚开始就给同学们表演了两首歌,一首是我们的校歌,还有一首是《快乐的节日》总之还是赢得了同学们的很多掌声。接下来还有陆续不断的同学上台来唱歌,其中一位同学的《逆战》和另一位同学的'《High歌》更是掀起了一阵阵的小高潮。让同学们看的不亦乐乎。接下来的时间就是看电影了,我们边吃边喝边看电影,真是太惬意了。
六一的另外一个活动是去看演出,早上我早早的就爬了起来,催着妈妈带我去,现场真热闹啊!老师 给我们没人发了一顶帽子和一瓶水,我们开始观看演出,最让我难忘的还是一大帮老奶奶老爷爷们,据说平均年龄在60岁,竟然还那么有活力,看上去和30多岁的年轻人没有什么区别,又观看了许多好看的节目,我们才回到了家里,我中午故意挑起事端不吃饭,就等着晚上这一顿肥牛大餐,我吃了N多东西,最后还不过隐,又去那边拿来了许多水果吃,这才跟爸爸一起回家。
这次六一的活动让我玩的特别开心,希望下一次六一早一点到来,好让我尽快摆脱期末考之后的紧张气氛。