为了迎接"六一"儿童节的到来,我们学校举行了一次趣味活动。
下午,我们一年级的同学集中在操场上玩"蚂蚁运物"。"穿针引线"的游戏。
首先玩的是"蚂蚁运物"。比賽开始了,每班都选出几位选手。一个个选手都精神抖擞,信心十足,每个人都想得第一。随着裁判员的一声令下,一只只"小蚂蚁"背着食物争先恐后地向终点冲去。一路上,有的"小蚂蚁"爬得非常快,有的"小蚂蚁"没走多远背上的食物就掉了,他们有急忙爬回来装东西,还有的"小蚂蚁"非常厉害,一口气就把食物运到终点。两旁的啦啦队拼命地喊"加油!加油!"整个操场成了欢乐的海洋。
三点半,活动结束了,大家恋恋不舍地回家了。