六一作文400字
六一儿童节是快乐的,六一儿童节是自由的,六一儿童节是狂奔的,六一儿童节就像一个小精灵用了一个小小的魔法把那些不快乐的小朋友变得快乐了。
今年的六一和我以往过的六一与众不同,因为这一年的六一我是在学校过的,这一次的六一我是永远不会忘记的。
六一这一天,我们上午是六一游园,下午是看电影,上午我们六一游园,随着校长的一声:“六一大游园现在开始”我们就开始去操场找游戏玩,游戏玩胜利了还得奖券,我首先玩的是抢板凳,我刚玩就被淘汰了,然后我就开始吹乒乓球游戏,这游戏一开始我就不能把球吹到另一个杯子上,然后,我就使劲平生气力,就吹,又掉了,我就急忙的捡起来,再吹,这次我用小的力气去吹,呀,果然进去了,我就连吹,连吹了四五下终于球进了最后一个杯子里去了,我赢了,我欢呼着,跳跃着,那个老师给了我一张奖券,我就拿着奖券去换东西吃,换了一包吃的,当我吃完这包豆的时候,就像吃了一包“倒霉豆”在这之后,我玩什么游戏就输……
下午,我们开始看六一同乐晚会,其中我最喜欢的事《谁是可怜人》的节目,特别的搞笑,其中那个小孩,说的最高兴,尤其是他说:“我把臭袜子放到了垃圾桶”……
六一过得真好。我永远也不会忘。