今天是六一儿童节,在今天,几乎每一所小学都有自已的庆祝方式。我们的学校当然也不例外。你们想和我一起过六一节吗?想的话那就和我一起去看看吧!
一大早,我来到学校,发现整个学校就像跟着节日的步伐,也变得特别漂亮。过了几十分钟,校长开始讲话,讲完后,我们便进入了第一个活动“爱心义卖”。
我们会把靠义卖买来的钱,捐助给穷苦孩子让他们也过一个快乐的“六一”儿童节。我们把商品摆在搬下来的桌子上。这时林颜汝和何欣桐手拿快板不在自己的摊位上,反而跑到前台,她们这是要干什么呢?原来她们是是在招揽顾客,她们打着快板,和着节奏,说着推销词,别提有多新奇。这一说,摊位前是人满为患,满架的商品立马所剩无几了。经过我们同学的努力,共义卖到五百多元。
义卖活动结束以后,就是班级大联欢。报名参加的人数创历史新高,经过主持人的精心筛选,有十组同学成功入选。有小品、相声、魔术、声乐、器乐等。我也参加了演出,表演了尤克里里,受到了同学们的热烈欢迎。在我们的欢歌笑语中结束了这次的班级联欢会。
这次的六一节是我过得最开心的一次,也是我感觉最热闹的,最有意义的一次。今年的六一儿童节我将永远记在我的心里。