今天是我的节日,儿童们的节日。有些成年人,也想回到童年呢!这重要的节日正是一年一度的儿童节。
早晨,老师对我们说:“早上只上两节课,上完课可以吃自己带的零食了。下午我们开始游园活动。”老师啊,你说错了,我带的是“早餐”,没有带零食。坐在我前面的芮宇涵把我带了“早餐”这事告诉了许多人。我带了酸奶、面包和香蕉,所以他会说我带的是早餐。
上完了两节课,我一边吃着“早餐”,一边向别人要零食。过了一会儿,老师又叫几个人到黑板旁玩两个游戏。
终于到了下午,我们拿着“游园券”向各各班“抢章”。其实“游园券”就是张纸,上面打印出一行字和表格,表格有两行,第一行表格里写的都是游戏項目,第二行表格里没有字,是让老师打差或盖章用的。游园游戏输了,就在对应的项目下打差,赢了就盖章。
每个班级就是一个游戏的场地,每个班级老师都准备好游戏的材料,等待着我们来玩。
我把二年级每个班的游戏玩遍了,全都盖了章,还兑换了奖品,这一天真开心!