欢度六一儿童节作文
时间过得真快,又到一年一度的六一儿童节了。我们在学校度过了快乐的半天。
我在主会场看大会堂举行的表演。我们学校的合唱团一马当先,是第一个表演的。马琳,闫菁菁,帅欣然和张博岩也在里面。他们唱的是《赋得古原草送别》。他们那铿锵有力的歌声,久久地在大会堂里回响,久久不能飘散。
虽然合唱团唱的歌让人眼前一亮,但是后面也有更精彩的节目。
我最喜欢的节目是“音乐会”的搞笑表演。他们刚上来的时候,我很是摸不着头脑,直到他们开始演奏我才笑翻了天。他们有的拿着马桶塞在那吹,有的鸡毛掸子当作弓子在扫把(大提琴)上蹭来蹭去。还有的拿锅盖当锣用,“嘣嘣嘣”敲的有劲得很。最可笑的是“著名”男高音家和女高音家上台了。他们头戴浴帽,身穿睡衣,拿着酒瓶在唱歌。咋一看不像唱歌的,像从浴室洗澡出来的。指挥家一脸严肃地拿着锅铲就走了上来,开始指挥。“著名”男高音家和女高音家总是时不时地和指挥家抢位置总是和指挥家抢位置,使我们笑个不停。
《夜猫》也是我最喜欢的节目之一。一只只小猫一只接着一只的上台表演。他们的模样和真的小猫没什么区别,多可爱呀!
我们还看了《五指争功》、《欢乐UU》和表演古筝。
这个六一过得真开心!