六一是一个开心的日子;六一是一个欢笑聚集的地方;六一是一个美食与游戏不可避免的场所。今年的六一,又来临了。
这次六一,学校的操场上摆满了摊点,五花八门,最吸引我的,当然是摊点里的商品了。摊点里的商品各种各样:有的是酸酸甜甜的饮料;有的是美味可口的零食;有的是让人粘牙的糖果;还有爱不释手的玩具。
我事先和郑智宸、黄相瑞组好团,再进操场。我们决定先看看有什么好玩的。可是我们逛啊逛,觉得这个不好玩,那个太幼稚,最后在一个名为“套路很深”的摊子前停下来。
那个摊子是玩套圈的,两币六个圈。我们每个人都买了六个,我和郑智宸先套,我盯住离我最近的养乐多,连续套了三圈,一圈也没中。我想:现在该怎么办啊,只有三圈了,再不投中,就白白浪费了两币啊!我紧张极了,手里冒出了冷汗。我身子向前靠,轻轻一抛,那圈像下斜坡一样,突然,圈“汪——”的一响,圈落在了养乐多上。“中了!中了!”我高兴地呐喊起来,“那是我的,那是我的!”阿姨发现了我,把养乐多捡起,放入了我的手中。我又把那两圈套向近在尺寸的雪碧,可惜没有中,但是,他俩一个也没有中。
之后,我们玩性大发,陆陆续续套中了一瓶养乐多,两瓶冰红茶,两瓶雪碧,一瓶可口可乐和四瓶矿泉水。我还给我们取了个名——套圈三人组。
今天我们收获多多,快乐多多,也体验了套圈的快乐。