欢度六一儿童节作文
步入六月,我们迎来了自己的节日——六一儿童节。学校特别举办了这次主题为“红领巾心向党,阳光下成长”的庆祝活动。
这天,同学们穿着整齐统一的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,举行场面无比盛大的入场仪式。
听啊,由远及近传来雄壮的器乐声,原来是学校的鼓号队,他们仪态端庄,步伐整齐,这一天,他们更像一支训练有素的军队。
这时,向我们迎面走来的是五、六年级代表队,他们一个个精神抖擞、朝气蓬勃,展露出对美好明天的向往。
接下来就是四年级代表队,他们充满了阳光与活力,铿锵有力地喊出口号“强健体魄,报效祖国”,一句简单的口号,包含的是一颗种子萌发的希望。
紧接着还有一、二、三年级代表队的入场,他们的姿态更加充满朝气和活力。
校园艺术节表演开始啦!同学们的节目精彩纷呈,各具特色,有诗词朗诵,诗歌小品,还有歌曲舞蹈。
运动会也更加精彩,有跳远、跳高、跳绳、赛跑、实心球……同学们参加比赛是有哭有笑。
这次六一,最让我开心的不仅是这些有趣的节目,更多的是因为它培养了我们团结友爱、坚持不懈、永不放弃的精神。