欢庆六一儿童节作文
六一儿童节到了,学校举行了美食节。一进前操场就闻到菜的香味,那里有各种各样的美食:有烤鸡翅、鸡米花、棒冰等等。
我走到美食前,先参观了各班精心准备的美食。首先让我看中的是我们班准备的金黄色的烤鸡翅,我心想着“这个鸡翅看起来颜色这么漂亮,一定很好吃吧”!于是我问家长:“这个鸡翅要多少张小海燕才能买到?”家长告诉我五张。我就拿了五张小海燕买了一个烤鸡翅,我吃的津津有味。边吃边看其它班的准备了些什么,哇,居然让我发现还有鸡米花,我就上前去问老师这个要多少张小海燕才能换得。原来还是要五张,我看了一下手里的小海燕只剩九张,要不要用五张去买一份鸡米花呢?可是我实在太喜欢吃鸡米花了,决定还是去买一份。买完鸡米花,手里的小海燕只剩四张了,当时我的小肚子已经装的满满的,就决定回教室了。
当我走进教室,已经有几个同学在教室了,大家一起兴高采烈的交谈着自己吃了些什么,都说这次的食物太好吃了,我们过了一个快乐的六一儿童节!