欢庆六一儿童节作文
我盼望过六一儿童节,因为那是属于我自己的节日!妈妈却告诉我,今天要正常上课!我的心情一下子跌到了谷底。
上午,上完两节课之后,走廊上突然传来保安叔叔的声音:拿礼物啦!拿礼物啦!我们班的气氛瞬间沸腾了。几个同学争先恐后地去搬装满了礼物的箱子!我们不但得到了魔法泡泡弹玩具,还得到了蛋糕、水果、饮料等等。我们开心地欢呼起来!我们一边兴高采烈地交谈,一边尽情地享受美食!最后我们都带着满足的笑容回家啦。
下午我的姑姑给我买了电池,我专心地玩起了泡泡弹!我玩过无数的吹泡泡机器,却从来没有玩过这么神奇的。这个吹出来的泡泡,里面居然装着烟,远远看去就像天上朦朦胧胧的月亮,漂亮极了!我不用仰望星空、不用架起梯子,月亮居然就来到了我的手中。它停留在我的掌心,我细细地端详,想象着泡泡里面就住着嫦娥姐姐和她的月兔!
傍晚,妈妈告诉我,要和同学聚餐了。我高兴地跳了起来!我们在小团圆吃饭的时候,妈妈还给我准备了蛋糕!在蜡烛点燃的那一刻,里面的火焰喷涌而出!我们都兴奋地大喊:六一快乐!
这次儿童节,是我过得最快乐的一个节日!