欢庆六一儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节到了,我们都非常高兴。为了庆祝“六一”儿童节,我们在教室里举行了一场别开生面的庆祝会。
我们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,兴致勃勃地来到了教室。上课铃响了,罗老师来了,她叫我们把桌子围成一圈,中间留一块空地当作我们的舞台。精彩的演出拉开了帷幕,陈xx是节目主持人。节目精彩纷呈,有的同学表演唱歌、有的跳舞、还有朗诵诗歌的……
最引人注目的是余xx带来的跆拳道,只见他一脚踢到头顶,大家都为他的精彩表演鼓掌,我对他的表演惊叹不已!
陈xx宣布演出结束后,老师拿出一个蛋糕,告诉我们今天是刘xx的生日。当老师打开蛋糕盒,一个双层大蛋糕出现在我们的眼前,我们都兴奋地“哇”的大叫起来。接着我们大家一起唱生日歌,祝刘xx生日快乐。然后,罗老师把蛋糕切开,刘xx把蛋糕分给我们吃,蛋糕的味道真美啊!我一连吃了两块。
“六一”儿童节是欢乐的,又是短暂的,我愿把它永远留在我的记忆里。