欢庆六一儿童节作文
我们在歌声中迎来美好的“六一”――我们自己的节日。每一朵鲜花都在“六一”里送出一份芳香。20xx年的“六一”唱着欢乐的歌儿来临,在一阵阵歌声中迎来祖国各地儿童的“六一”。
5月31日上午,我们怀着激动的心情来到学校,学校一片喜气洋洋,新教学楼前挂着 “热烈庆祝‘六一’国际儿童节”的红布条,充满了节日的气氛。我们进教室做了些作业后,到操场听校长讲话。然后开始游园活动,我班的游园活动有夹珠子、投球、套圈。说到夹珠子,这可是我的拿手把戏:在幼儿园夹珠子比赛时,脸盆里大部分的珠子被我夹了出来。现在只要夹起5个珠子就可以爽爽快快地去领奖了。
投球也是我喜爱的活动,我轻松地投进了两个球又获得了一份奖品。好开心啊,不一会儿我就得到了两种奖品。最激动人心的时刻到了,大家都来抽签,幸运的同学就会获奖,一、二、三等奖奖品分别是:铅笔盒、彩色圆珠笔、笔记本。我的奖品是铅笔盒,你说我获得几等奖呢?最后是分发食物,每位同学都得到一包好吃食品,大家都兴高采烈的,觉得很开心。晚上还有精彩的晚会呢!