阳光下,绿荫里,收集的是我们童年的欢笑。因为将要到来的是——儿童节!
今天,我带着满心愉快的心情,参加了学校庆祝六一的活动。 “下面为大家表演……”一阵声音从操场传来,是在干什么呢?
原来是六一文艺汇演啊!大家有序地排队到操场观看。虽然天气很热,但也阻止不了同学们观看表演。我也参加了表演,一开始我十分紧张,可后来看到同学们十分认真地看着我,反而就不紧张了。我和搭档通过这次表演,感到“台上一分钟,台下十年功。”下一个活动是义卖,同学们摆好摊位,就开始推销。我们班的摊位吸引了许多客人。同学们也趁此机会赶紧推销卖出了许多商品。连老师都在“逛街”。直到有一个同学说:“卖完,收工!”以我们的努力赚到了四百多元。我明白了:只要人人都献出一点爱,将汇聚成爱心的洪流。下午还有游园活动,“贴笔字、吹乒乓球、背古诗……”好玩的游戏太多了。我和朋友们玩得很开心,还得到了许多奖品,我的朋友们都举起两根手指,喊“耶!”我很高兴。可光阴似箭。转眼我已过了十个六一了,每年六一是我最快乐的日子。过完这个六一,我就剩一个六一了。美好的时光总是很短暂,让我感到了“寸金难买寸光阴”,我要好好珍惜我的童年。