今天是六一儿童节,上完俩节课,就开始游园了。我们像笼子里放出的小鸟,“呼啦” 一下我们班就散开了。我像只小泥鳅,这儿挤挤,那儿钻钻。我一出门就看到了三年四班早就排起了长队。我跑过去一看,嘿!原来是把乒乓球放在乒乓球拍,走一个来回,不能把球掉地,如果掉地就没有奖品了。怪不得有那么多男生排队,不过也有几个女生跃跃欲试,我捂着耳朵连忙离开这“噪音场”。
咦,三年二班怎么没人?我不管三七二十一呢,二话不说加快脚步,向那快走过去。我一问林老师才知道礼品没来呢。我想:先在这排队,等礼品一来,我就可以玩。不一会儿,礼品来了,我、蔡配儒、绍锋等5人到教室。我们玩的是抢椅子 。我们绕着四把椅子走,只要听到没有尺子的声音,就赶快去抢椅子,没坐到的退出。“啪,啪,啪……”随着声响我们转起圈来。“啪,啪,啪!”我赶紧坐下,蔡建龙退出。尺子声又响起“啪,啪,啪!”我又坐下,哈!绍锋出局……最后还是蔡佩儒赢了……
今天我十分开心,快乐!