六一表演作文
我每天都盼啊,盼啊,终于快要盼到了“六一”儿童节的到来。“六一”是属于我们儿童的节日。大家都开开心心地与伙伴或者家人玩耍,当然,我也不例外。 今天,天气晴朗、阳光明媚。太阳的光辉洒向大地,道路旁的野花显得格外妩媚可爱,就连那平凡的小树也显得雄姿挺拔。我和同学穿着整齐的校服,怀着愉快的心情兴高采烈来到学校。 “六一” 庆祝活动开始了,我们以热烈的掌声表达对“六一”庆祝活动的欢迎。老师为我们播放了欢快的歌曲。只见一阵阵笑声传来,她们在表演英文歌曲“两只老虎”。那动人的旋律合着那美妙的歌声,引起了阵阵热烈的掌声。 该我们表演课本剧《皮匠与银行家》了,我和同学腼腆的走向舞台。
我演的是拥有万贯家财的银行家,表面上看上去很简单,但这一句句台词和一丝丝表情可花费了我不少心血呀!我和同学由于表演很形象,很有感情。所以我们的表演受到了深切而又发自内心的掌声。不枉我为这表演付出的艰辛呀! “ 抢凳子游戏,”。我得意的想:“这个游戏靠反应力,可我的反应力很快,我一定不比同学们差。 抢凳子游戏开始,一些同学在唱歌,我和一些同学在玩抢凳子游戏。“停 ”话音刚落,我们立马抢起来。“我抢到凳子了。”我连蹦带跳地说。……游戏持续了很久,虽然我没得到第一名,但我也得了第三名。接着,我们完了许多游戏。
?“六一” 庆祝活动虽然完了,但那欢声笑语仍然徘徊在我地脑海里。