好开心呀好开心,知道我今天为什么那么开心吗?哈哈哈,因为六一儿童节马上就到了,我们学校开展了一年一度的“庆六一”活动,我们在活动的前一天就把教室打扫得一尘不染,布置的漂漂亮亮,等着同学们的大驾光临。
活动即将开始啦,我立即下楼去一年级叫上妹妹一起。一到操场,就看见了两人三足的游戏,我迫不及待地拉着妹妹冲了过去。一场十人的比赛拉开了序幕,我们都做好了预备的动作,随着口哨声的响起,我和妹妹一个箭步的冲了出去,就是因为这样所以我们比别人快了一点,要跑一个往返,在返回时妹妹的一个致命失误造成了我们比别人慢了一拍,但还是因为我们的默契,团结一致得到了第一名,兴奋的我就带着妹妹前去领取第一名的豪华大礼包,嗯……说是大礼包,其实就是一根棒棒糖,不过妹妹爱吃,正好奖励给她。
玩玩两人三足,又到了五年级画扇子的班级,咦?平时不是人很多吗?怎么现在有点反常啊,我不经意地往箱子里一看,原来只剩下3把扇子了,来的早不如来的巧啊!我操起家伙就开始干,画了一轮红日,从远处飞来的大雁,还有一颗长得非常茂盛的树。我给这把扇子取了个名字:夕阳无限好。啊!我不由自主的沉醉在我美丽的画当中了。
其中最引人注目,也是最受人欢迎的就是三年级的“美食一条街”啦!看着近在眼前的美食,我垂涎三尺,可是粗心大意的我偏偏忘了带钱,唉,还是去玩游戏缓解一下我受伤的心灵吧。
活动即将接近尾声,老师给我们每人发了一袋小零食,这才是真正的豪华大礼包啊!
一个开心的上午就在我们的欢声笑语中结束了。