六月的天空洁净如洗,六月的草地绿草如茵,六月的节日如诗如画,六月的外国语充满了朝气与活力。今天,我们迎来了振奋人心的时刻——六一国际儿童节!
上午,我们来到了综合楼前面,准备着六一儿童节的庆祝大会。咦?初中生怎么也来了?正当我纳闷之际,“咚!”一声炸雷般的鼓声犹如晴天霹雳,把我从幻想拉回了现实。紧接着,一阵阵鼓声紧接而至,犹如一个个炮弹对我“狂轰滥炸”,直震得我心潮澎湃。那个激动劲儿呀,别提了!只见演员们头系黄丝带,手里的小棒上下起伏,划破空气的声音丝丝入耳。那阵势,如排山倒海般,真应了他们节目的名字——中国龙!
美好的时光总是很短暂。不过,我们已经准备好,迎接六一晚会的到来。