星期五,我们在学校过了一个完美的六一,令我最深刻的是下午的水果拼盘活动。
我们开始做的时候,把水果全拿出来,然后开始做,可是,老师不让我们拿刀,就自己切,我们要把要切的东西排队让老师切,我们把西瓜皮拿上出去,把那一块有淡绿又有深绿的花衣裳脱下来,老师不会切,就让我们自己切。我们把那些切好了的水果,把它装饰一下,让它变得美观一点,还可以在上面加点小装饰,让它变得更美,我们小组做了三盘,盘盘都水灵灵的,让人想吃的不得了,口水都直往下流,我们还在一些水果上,放了沙拉酱,让味道变得更好,真是胃口大开啊!做好了以后,我们一盘想送给许老师的,可是许老师只吃了一颗提子,就说:“你们做得味道真好,老师还给我们拍照还当面表扬了我们。
这真是一个快乐的六一节啊!