快乐的六一儿童节作文
今年的六一儿童节又要到了,可是在去年的六一儿童节爸爸带我和姐姐还有表哥去森林公园看那美丽的小鱼和灵活的猴子还有威猛的狮子,可我最喜欢看那凶威的老虎,它给人很自信有一种威风凛凛的感觉,我觉得我在读书上也应该要对自己有自信,要有一种不屈不饶的学习态度。
中午爸爸带我们去吃鱼丸光饼和热狗,我最喜欢吃的就是光饼还有年糕,吃完饭我们又去看长颈鹿站在又高又美丽的长颈鹿身边照了相,迅间长颈鹿飞快的跑走了,接着又去看好多可爱小动物,渐渐地太阳往西边慢慢的下沉,这时爸爸带我们准备回家一路上我们大家都兴高采烈的唱起歌来,讲一些今天遇到有趣的事情,一会儿我们就到家了。
我真希望今年也能过个快乐有趣的六一儿童节。