快乐的六一儿童节作文
每年的六一儿童节时孩子们最快乐的时间,今天是属于他们的节日,也是所有童心未泯的大人们的节日!
程程幼儿园昨天提前组织了一场联欢会,老师精心策划的,很不错。虽然刚表演了两个节目后,天公不作美,下了一小会雨,还伴随着大风,但丝毫没有影响小朋友和老师的表演,过一会后,太阳又出来了,联欢会继续进行。
程程的表演也是时好时坏,一会站在舞台上喊“妈妈回家”,一会后自己又拿起小罐表演,后来的上场直接就“罢工”,站在那里东张西望的,估计是找“妈妈”呢,看看舞台的其他孩子,除前排小姑娘们真在那表演外,后面的小男孩各干各的事情呢,小孩们的动作简直太可爱了!
祝所有的小朋友节日快乐,开开心心!