快乐的六一儿童节作文
伴着明朗的晴空,伴着同学们的欢声笑语,我们又迎来了一个属于我们少年儿童自己的一天,“六一”国际儿童节。
在这个快乐的日子里,我好像比所有人都还要兴奋,天刚亮,我就从床上一跃而起,穿上节日的盛装,大步向学校“挺进”。
到了学校,我本以为自己来得最早,可我一进教室看到的场面却令我大吃一惊,教室里已经来了很多同学,有的在贴气球;有的在黑板上写字;有的在贴金彩条;有的……不行,我也得加入布置教室的行列……累死了,累了一早上教室总算是布置好了。虽然不是特别漂亮,可这里面凝结着我们许多同学辛劳的汗珠。
庆“六一”活动马上就要正式开始了,我们先布置好自己负责的活动项目,老师“一声令下”,我们如百米冲刺似的冲到自己想活动的“摊位”,这次游园活动的活动项目更是丰富多彩,有心有灵犀、吹蜡烛、贴鼻子……
我是“心有灵犀”的负责人。上半时,我守着自己的“摊位”许多同学都来参加我们办的活动。第一组是鲁秋池和邱如意,“计时开始”我喊了一声,鲁秋池便“张牙舞爪”地比划起来,邱如意怎么也说不对,急得眉毛拧成了一团,鲁秋池也急得“手忙脚乱”,邱如意还是猜不对,时间眼看就要到了,我也为她们捏了一把汗,“时间到。”鲁秋池和邱如意松了一口气,猜中了八个,可以发一张奖票,她们高兴地到了刘老师那领奖。
下半时,我积极参了加游园活动,我首先参加的活动是踩气球,这么多的气球先踩哪个呢?这个、那个,管它的,乱踩,随着几声“啪!”“啪!”“啪!”不错,我踩爆的气球还真不少,我越踩越有劲,索性使劲蹬脚,使劲跳,全踩爆了。
游园活动进行得热火朝天,可是随着一阵下课铃声,活动结束了。
今天真是快乐的一天啊!