六一儿童节主题作文
今天是六一儿童节,学校里特地为我们安排了许多丰富多彩的活动,快乐六一。
上午,我们先到操场上观看了精彩的儿童节表演,有独轮车、轮滑、舞蹈,还有有趣的航模表演呢!其中我最喜欢的是独轮车表演。上台表演的同学一共有七八个,只见他们每人都骑着一只轮子在跑道上绕圈子,一个跟着一个。整个队伍一会儿变成椭圆形,一会儿变成正方形,一会儿又变成了长方形,真是帅呆了。台上一分钟,台下十年功,我真是佩服他们!
下午的自由活动就更有意思了。老师先给我们每人发了一张纸条,上面写着去各个班级可以玩的游戏,同学们一拿到纸条,就开心地叫上自己的好朋友,去各个班级串门。有玩吹蜡烛的,有玩欢乐魔方的,还有玩夹玻璃球的。大家三三两两的,一会儿跑到东,一会儿跑到西,路上碰到了,还不忘要兴奋地炫耀一下自己的战利品。整个校园就像在赶集似的,到处都是音乐声和欢笑声,大家的心里别提有多高兴了。
不知不觉,快乐的六一儿童节很快就过去了。可是我表演还没看够,游戏还没玩够呢,我真想天天过六一儿童节啊!