六一是一个愉快的节日,这次的六一是我在小学生涯的最后一个六一,可是过得并没有以前的那么快乐。
星期四早上,也就是六一前的一天,老师们就让我们过六一,可是,六一的节目我们已经看过了,没意思,节目完了才是10点多,我们就在教室里坐着。第二天是六一,学校里还就表演了几个节目也全看过。
小学的生活总是那么的漫长,六年了,三张考卷分散了我们所有人。下一个夏天教室里依然坐满了人,可是不再是我们了。这可是我在这个学校最后的六一啊!过得一点读不快乐。就不能快乐些吗?