六一儿童节主题作文
一年一度“六一”儿童节来临了,同学们都很高兴。每个人都穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,早早的来到了学校。一年一度的庆“六一”活动——文艺汇演马上就要开始了。校园里的气氛和往日大不相同了,到处洋溢着欢快的笑声。我们来到大操场,这里有主持的学生,还有很多的老师和应邀参加的家长们。
节目很快开始了,哥哥姐姐们表演的节目真是丰富多彩,有跳舞的的,有朗诵的,还有三句半的。很快轮到我们上场了!我非常激动,因为我也是其中的一员。我们表演的是歌曲联唱。我们走上台,微笑着面对观众。音乐响起,清脆的歌声也随之响起,流淌在同学们之间。第一首是《郊游》。唱着,唱着,大家好像真走在田野里里,一边跑着一边唱歌。伴着同学们一起歌唱,直到音乐结束。大家还没缓过神来呢,轻快、活泼的乐曲就又响了起来。哦!《春天在哪里》已经开始了。我们立刻换上了一副高兴的笑容,倾情演唱这首歌。大家好像也被我们感染了一样,幸福的笑容展开在脸上。《快乐的节日》更让我们兴奋,歌声嘹亮
活动在同学们的歌声、笑声中结束了。虽然比赛我们只得了二等奖,但是名次不是重要的,只要开心就好了,不是吗?