我们的六一作文
今年的六一儿童节,宋村乡的同学们来到我们学校与我们分享六一的快乐。他们在操场给我们表演了节目,我们当然也有节目要回报给他们。我和王誉衡在阶梯教室等候,一切都已准备妥当,电脑摆好了,投影仪打开了,灯光都已关闭,全场给人一种神秘的感觉,。
终于同学们都到齐了,宋村乡小学的同学们好奇的地盯着台上,生怕错过任何一个细节。随着舞台灯的亮起,就是周雨彤沈欣然等同学的小品表演“考试过后”。小演员们用幽默的语言回答沈老师的问题,引得台下同学们捧腹大笑,最后连台上的演员都忍不住偷笑起来了。台下的同学们早已笑翻了天,看这气势挡也挡不住啊。
接下来就是周涛的扑克牌魔术了。他亮出了早已准备好的一叠扑克牌,接着从台下请了几万位同学为幸运儿,让他们随即说出牌的数字。随后台上的同学们排着队从牌最顶上抽取一张牌,果然台上同学们一起翻牌给观众看时台下顿时发出一阵热烈的掌声,他们拿的牌与周涛所说的正好一致,台下的宋村乡小学同学们更是目瞪口呆,仿佛小小的嘴巴表现不出他们此时的惊讶,美好的时光总是短暂的,这一美好的时刻永远会记载彼此的心上。