我们的六一作文
今天,我去华南植物园玩。在公园里,我们走到大王椰子路。那些椰子树太高了,我看不到树顶。我们又来到了榕树路。榕树的叶子很小,叶子小得像钉子。我们经过荷塘。中间有一些荷花,池塘边有一些睡莲,池塘里什么也没有。水还是脏的。我们来到了普岗自然保护区,那里有许多植物和许多水果。我们从远处看到了儿童游乐园。儿童游乐园里没有什么有趣的东西。我们继续往前走,看到了一个小花呗。我觉得这个花呗就是地图上十字路口中间的那个。爸爸说这个小花呗只有救生圈那么小。怎么可能是地图上的花呗?我们又来到了大冶白澍路,那里有白色的竹子。感觉很奇怪。我还在一棵树上发现了一只蝉的壳。我不知道是什么,就问我爸。父亲说:“这是蝉壳。可以入药。”我们又来到一个花呗前。爸爸说这个花呗就是地图上的花呗。刚刚看到的花呗那么小,怎么可能?
后来我们还没到迷宫,我就进了迷宫,绕了很多圈才找到出口。白鸽广场在迷宫旁边。白鸽广场的白鸽害羞,躲在屋里。
时间不早了。我们该回家了。我们乘公共汽车去国际饭店吃饭。晚饭后,我们愉快地回家了。