我们的六一作文
不知不觉,已经到了六月,我们要过我们自己的节日:六一儿童节。
在六一儿童节的前一天,老师忙着装饰教室,我们也在帮忙。墙上的黑板上画满了图画,这可是班里四名同学花了一节课的杰作。电灯上,玻璃上,门上,到处是气球和装饰品。 教室像变了一个样。
第二天我怀着一颗激动的心情来到了学校。今天的天气格外的好,小草向我频频点头,花儿绽开了笑脸。好像也在向我们表示开心。它们也会过六一儿童节儿童节吧?我这样想。刚到学校,老师就忙着跟我们说着游戏规则。我们班的活动是抢凳子,对于这个游戏大家应该不陌生吧,我也不细说了。老师刚交代完,就被催着去五楼开六一开幕大典。对于我来说,大典上最让我激动的就是出、入旗和颁奖典礼了。作为护旗手的我,出、入旗无疑是我最紧张的时候。生怕跟不上节奏,走错步伐。颁奖典礼上的奖品每次都不一样,这次还加了一个即兴的环节。让大家措不及防。很快,就到了游园活动。不知怎么的,我抢凳子每次都不好,心里很伤心。游园活动还有对应的奖品。下午,我们看了电影,刚开始的时候我们看得比较认真,后来就和同学闹起来了。
尽管快考试了,大家还是不受影响,在六一尽情地欢笑着。