我们的六一作文
一年一度的六一儿童节又到啦!学校组织全体同学举行了丰富多彩的活动,活动节目有神秘变魔术、紧张的警察捉小偷、拉小提琴……小演员们出色的表演赢得了我们热烈的掌声与欢声笑语。
在欣赏完节目后,同学们最喜欢的游戏环节开始了。有打篮球、踢足球、打羽毛球、上水吹球、吹牛王等等好玩的游戏,其中我最喜欢的游戏是抢凳子。游戏规则:7张凳子8个人,如果谁能坐到凳子上就赢了,如果坐不到凳子那么直接淘汰,每一轮减少一张凳子,胜利者有奖品。
在我玩的时候很多人都抢不过我,直到最后还有一张凳子时,我的对手竟然是个大胖子,我心里非常紧张。音乐响了,我和胖子都围着凳子转来转去,突然,音乐停了,我立马坐在凳子上,胖子也坐在凳子上,当时我坐的面积比较大,可胖子还不服气,他拿屁股顶我,我快撑不住了,我趁他不注意时,一屁股向他顶去,竟然把他撞倒了,最后,我胜出了!老师给了我很多奖品,我高兴极了!
这次的“六一”节庆祝活动真是太快乐了!