我们的六一作文
“六一”儿童节,爸爸带我去了沙市中山公园。我非常开心!
早上,爸爸和我都没吃早餐,爸爸就给我买了一杯酸奶、一袋面包,他吃了牛肉面也喝了一杯酸奶。我迫不及待的说:“爸爸,我要去沙市公园玩。”他还给我买了许许多多好吃的,我们搭汽车很快就到了沙市公园。
我玩了“海盗船”,刚开始,我坐在上面腿发软。我系好了安全带,“海盗船”摇得又高又快,坐在我对面的那个胖姐姐尖叫着:“我再也不玩这个了。太可怕了。救命啊。”
可我却没叫过一声,我得牙齿咬得很紧,手也拼命抓得很紧很紧,我的心跳的很快很快,当我觉得“海盗船”越摇越慢,终于停了下来,我这才松了一口气,嗨!吓死我了......
再是玩划船,爸爸买了两张票来我们去划船。我坐在船上,爸爸说我坐反了,应该是坐这边,我才改过来。爸爸用脚踏着,船就在湖面上划开了。爸爸说要我跟他一起踏,因为,爸爸踏得太快了我跟不上,就他一个人踏了。在船头我吃了一袋臭干子,我给爸爸吃了一片。时间到了,爸爸下了船我也下船了,来到了许多树的地方。爸爸要睡觉,我还帮他按眼睛,爸爸渐渐的睡着了。今天我真高兴!