快乐的儿童节作文
又到了一年一度的儿童节,这个儿童节充满了快乐和有趣。
我和我爸爸去一个广场,那里很广阔很适合活蹦乱跳的小朋友玩。走进广场迈入眼帘的是三五成群、一起玩耍的小朋友,另外还有卖五花八门、各式各样小吃的、卖气球和各种玩具的。我们走到了广场附近的一片荷花池,这里绿树成荫、鸟语花香就如误入仙境。我和爸爸坐在荷花池旁的亭子上,细细地观察这淡雅的荷花。美丽的荷花有的亭亭玉立,有的张开那害羞的笑脸露出了金绿的莲藕,有的好像是在染发店染过发的,五光十色,有的像仙女下凡,样子美若天仙。
就在我欣赏这来之不易的美好景色时,突然有三个绿油油的动物在荷花池里这蹦那跳,十分诡秘,它们像特种兵一样健步如飞,一眨眼的功夫就无影无踪。我靠近那三个小鬼费了九牛二虎之力才把三个的其中一个抓住。我一看,原来是三只猴急舞跳的青蛙,我笑颜逐开想捉来玩,爸爸说:“不要抓青蛙,这是益类,如果想玩,都要玩了以后放生。”我听了爸爸的话,跟青蛙弟弟好好的玩了一会,就依依不舍地放走了青蛙。
虽然没抓到青蛙,但是头一次跟青蛙玩,又头一次见到这么美的荷花。这个儿童节也值了,过得很开心。希望下个儿童节过得更好,更快乐!