快乐的儿童节作文
六一是大家小朋友们的节日,在这个日子大家可以在学校里和同学们一块游园,参加个班举行的活动,还可以收到许很多多的节日礼物,所有些同学都爱儿童节。但今年是我倒数第二个六一了,由于我想到过完这个儿童节,再过一年大家就要升入初中了,那时便没了大家的节日,带给大家很多高兴开心的节日。所以我就很珍惜今年的儿童节和同学们一块玩耍的日子。
儿童节对大家来讲是一个重大的节日,当天晚上我想到明天就是大家的节日了,就兴奋了一宿,早上天蒙蒙亮我就醒来了,就连平常爱睡懒觉,每次起床都要人叫几十遍才肯起床的妹妹,今天也一反正常状态,竟自己起来了,真是太阳打西边出来。儿童节的魔力真是无人能及啊!
来到学校,我发现每一个人的脸上都红光满面,神采奕奕,都迫不及待地想开始进行游园活动。第一个游戏是大家班的“顶上功夫”游戏规则是头上顶一个水杯,要跨过五根凳子才是顺利过关。轮到我了,我从容不迫地顶上水杯开始小心翼翼地行走,已经通过了第三根凳子了,快要到达终点了我反而愈加紧张,由于大多数人就是在快要到终点的时候大意才通不过的,于是我愈加小心。耶!终于通过了,我开心地大叫起来。第二个游戏是吸管运输,游戏开始前我憋足了气,涨红了脸,终于把乒乓球给吸了起来,快走到一半的时候我感觉快要断气了,只能加快脚步。最后,在吸管运输这一栏上我有了一个十分。
儿童节真快乐,使大家感觉到了不同的童年。