快乐的儿童节作文
6月里花儿香,6月里好阳光……终于盼到了大家心心念念的儿童节。
今天是儿童节,大家二1班阳光中队举行了“庆六·一”文静汇演。由我和陈泽顺、李宛颐,张子萌四个同学主持,大家都穿上了好看的礼服,可精神啦!大家昂首挺胸走到舞台中间,主持人清脆响亮的声音宣布:“德昌学校小学二年级阳光中队“庆六·一”活动开始!”。第一个表演的是贺瀚涛的架子鼓表演,他的表演活泼奔放,步伐明快,每一次鼓声都仿佛敲到了大家的心坎上,所有些同学都忍不住跟着律动起来。下面上台的是蔡子涵,他的跆博舞可带劲了,吸引得台下的同学们尖叫连连,最后还踢碎了四块木板,成了所有男同学崇拜的偶像。杨明靓演唱了《歌声与微笑》,她的歌声甜美,情感丰富,让大家感觉到了幸福的味道!还有张子萌表演舞蹈《像小时候一样》,她的舞姿优美动人,还是她自己编的哦,真是个才艺双全的同学!下面还有罗子涵同学的诗朗诵《沁园春·雪》,她豪迈的朗诵被人心情澎湃……同学们的表演异常精彩,在优美的歌声中,大家结束了“庆六·一”活动。最后老师组织同学们合影留念,拍下这美好开心的一天,永远记录在大家的脑海里。
儿童节,让所有些小孩都感觉到快乐与美好,真期望下一个儿童节快点到来!