“六一”是小孩的节日,在这开心的节日里,学校决定将表彰大会也放在这一天。6月1日终于到了,早晨7点40分,我按时来到了学校,大家中队获得了校出色中队集体,而作为这个中队的大队干事,我还要代表班级上台领奖呢。
8点钟,学校的“庆‘六一’暨表彰大会”开幕了。伴随十佳,五星,四星,三星,二星,出色雏鹰假日小队的一批批代表上台领奖后,我的心愈加激动,愈加紧张,由于立刻就要到我上台领奖了。伴随老师报出的名字,我和获奖同学在后台排成了一队,然后大家上台领奖了。面对全校师生,我自豪地接过奖状,由于这是大家全体同学努力奋斗的结果。一学期来,大家中队在每个方面都有了提升,无论是学习成绩还是行为规范。荣誉凝结着老师、同学们的努力,来之不容易。这次表彰大会上,我还看到了同学演的小品,优美的拉丁舞,听到了美妙的《快乐迎世博》,与石校长给予大家的厚望——3个H。虽然明年大家会各奔东西,但福山的这次表彰大会将会深深地印入大家的脑海。