快乐的儿童节作文
我们儿童有一个我们独有的节日那就是六一儿童节。你这个六一儿童节过得怎么样呢?我是过得很好的你来看看我这一天是怎么过的吧:今天是六一儿童节上午我早早地来到了外公家,吃过早饭,外公说:“我去买菜你在家自己玩”。我想:今天是六一儿童节,我就给自己放个假,好好地玩一下平时没怎么玩的电脑游戏吧!我打开电脑开始玩我最喜欢玩的`《功夫派》游戏,当我在打“铸剑池”这个关卡的时候,由于有许多远程攻击的怪物想杀死我,但我是近程攻击型的所以我左闪闪,右躲躲,上跳跳,下挡挡,躲过了大部分攻击但还是有一小部分怪物的攻击击中了我,在它们聚到一起时我用我的大招“绿荫普照”使它们全军阵亡。最后当我玩着玩着就忘了时间直到外公叫我去吃饭的时候我才从“梦”里醒来。
吃完了午饭,我和弟弟联系,约好了在江汉路的万达广场见面。我和弟弟在万达广场大玩家电玩城里玩了很多游戏有:打鼓、开车等游戏。我最喜欢的就是打鼓,鼓放在正中间,当出现红色的方块就敲鼓左上方的方块,出现蓝色的方块就敲鼓右上方的方块,出现一个圆形就敲鼓,出现一长条就连续敲鼓。
这一天我过得轻松而快乐。