快乐的儿童节作文
今天是六一儿童节,妈妈要带我游太阳岛,我激动得一蹦三尺高。
今天我终于见到了太阳岛。我走进了太阳岛就看到最边上有五颜六色的花,有红的、黄的、白的、绿的……我们继续向前走,到了买票的地方,妈妈让我先进去,她付完钱就开始走晃桥了。我蹦一下,晃桥就晃了一下,好像在跟我玩似的。过了晃桥,好多的玩具都摆在我的眼前,我一下子就跑到秋千哪儿去了,我妈妈一下子把我推的高高的,就像在云上飘的一样,感觉多好!等我坐完了秋千,又开始向前走。前面的花草树木越来越多了。我又去走了危险吓人的桥,开始我慢慢的走,越走越害怕,后来经过一次又一次,终于不害怕了。我和妈妈又向前走,前面有了骑马场,一位叔叔让我坐上去,我害怕极了。妈妈说:“勇敢点,你一定能行!”这句话让我有了信心。于是我骑上了马,心就开始蹦走来。又想起妈妈说的我真棒,我也很高兴!我又向前走,看见了转椅,我坐上去,妈妈打开手机一看,哎呀!十二点了。
我一上午,好过瘾呀!再见了太阳岛。难忘哪惊心动魄的“秋千”,难忘哪惊心吊胆的“骑马”!