今天是一年一度的儿童节。我会兴奋的进入自己喜欢的学校。
刚进校门,一大半的学生都来了,学校里五彩斑斓,美不胜收。
我也跑下楼帮老师打扫装修。我们用彩色泡沫板铺地板。那天,我们打算穿校服。很多女生没穿(表演的除外)。铺好后,我们就上楼了。班上的学生都在这里。我们都拿着自己的小板凳跑下楼。许多汽车停在学校门口。东西南北都有父母。我们班小婷和她妹妹也是。
我们坐在小凳子上,父母站在我们身后。昨天老师说:“我们班只跳了一支舞。”我们班好像往前跳,像小婷,榕树,小西,小泰,小达等等。
跳完之后,小婷觉得没有什么表现,于是她带头在水龙头下洗脸。校长发现了,给班主任上了一课。于是班主任让小景告诉他们不要洗。她告诉小轩,他们似乎没有听到,所以他们继续洗。三年后,演出结束后,他们知道还有另一场演出。
上完两节课,我们都把小凳子搬回教室。老师给他们上了一课,让小文给他们拿一盆水洗脸。四年级学生上课时间在门外嘲笑我们,被告知的女同学都哭了,最难过哭的是小榕树。
这真是一个难忘的儿童节。早上,我兴奋地来了,但下午,我带着悲伤回家了。