快乐六一作文300字
又是儿童节了。我在三年级。高一高二,六一儿童节我们没有什么活动,只是放了一天假。今天是儿童节,我很开心。学校说今年的儿童节太大了。我们将一起举行一个聚会。每个孩子都应该参与其中。每个班都要出很多节目。
一年一度的儿童节终于到了。今天,我想表演一个节目。我想唱《快乐常青》。这是我第一次上台表演。第一次演节目的时候真的很害怕,但是很开心。这么多人一起过六一。我们没有去游乐园,而是在学校举行了一次聚会。一群橘子公主跳完了水果舞,下一个节目轮到我了。我的心怦怦直跳,鼓掌。我走上舞台,不自觉地唱完了,恍惚中听到一阵掌声。这时候才知道自己的表现很精彩,同学老师都很欣赏。听到这些对我支持的掌声,我更开心。真是难忘的六一。
六一晚会在学生们的歌舞声中圆满结束。我获得了最佳小歌手称号和表演二等奖。我真的很高兴有这样一个快乐的儿童节,这是从小到大最难忘的儿童节。如果可以,我明年不想去游乐园了。我也想和老师同学过一个更难忘的儿童节。