快乐六一作文600字
辛苦等待了很久,我们班终于迎来了快乐的六一节。不过,这个六一节,不仅为我们带来了许多欢乐,也饱含了同学们辛苦付出的汗水。
周四下午,汪老师借最后一节活动课,让我们来布置班级。大家都干劲十足,有人扫地,有人摆桌椅,也有人画黑板报。随着清校铃声的响起,在汪老师的催促下,许多同学都离开了,人一下子减少了大半。可是,我们几个女生看看教室,总觉得少了些什么,有种空荡荡的感觉。于是,我们开始商量如何增加布置教室所需的物品。很快,我们决定用零花钱购买彩带与气球。我们分成两组,一组偷偷溜出学校前往购买物品,一组留下来应付学校里的老师。
购买物品的同学们很快就回来了,我们一拿到东西就开始干活。很快,我们遇到了难题。我们拼命地吹好了气球,但是并不会打结。我的手被气球的口勒得生疼,下意识地将手指抽了出来,刚刚还鼓着大肚子的气球,一下子就“放飞了自我”。我看着已经蔫了的气球,欲哭无泪。渐渐地,我们有了经验,手法越来越娴熟,顽皮的气球终于被我们驯服了。
终于,我们迎来了盼望已久的帮手——管乐团的同学们。我们的队伍更加壮大,干活的速度也加快了许多。路过的老师们,纷纷向我们投来了赞赏的目光,我们干得更加起劲了。很快,我们的教室焕然一新,让人看了之后心里充满了成就感!我们的辛苦付出,终于得到了回报。
虽然我们也埋怨过为什么家长们没有来帮忙,但通过自己的劳动,我们收获了许多。这次自己动手布置班级,使得这个六一更加充实,更加快乐。
快乐,Happy Children’s Day!”