快乐六一作文700字
今天是六一儿童节,我非常开心,因为我和爸爸约好今天去杭州乐园玩。
早晨,我早早地起了床,生怕六一节这一宝贵的时间溜走。我跑到床边,去叫这位“懒猪爸爸”起床。爸爸转了身,眯着睡眼,带着哀求的口气说:“让我再睡一会儿吧!”说着拿起被子又盖在身上。我一边拉开窗帘,一边说:“俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃,再过一会儿,杭州乐园就水泄不通了”。爸爸终于起来了,半个小时后,我和老爸就出发了。
一路上车满为患,看到其他车里也都坐着孩子和大人,想必他们也是出去玩的吧!
经过一个多小时的车程,我们终于来到了杭州乐园。首先映入眼帘的是那高耸壮观的摩天轮,看上去好象是杭州乐园的标志性建筑。走到摩天轮前,我就死缠着老爸陪我去坐摩天轮,今天我可是最大,老爸没办法,陪我去了。我和爸爸冲进摩天轮的“小房间”,坐在摩天轮的“小房间”里感觉越来越高,只听到吱扭吱扭钢铁摩擦发出的声音。一开始感觉还可以,可是随着越升越高,下面的人和房子都变的越来越小,下面的声音也感到越来越远,我就开始害怕起来。老爸说:“这是杭州乐园最不惊险的项目了,如果这个都害怕,那后面的还怎么玩”话是这么说,但我现在确实是害怕,我都有点后悔玩这个摩天轮了,我的眼泪已在眼眶里打转了,真想这个游戏快点结束了。随着“砰”的一声,门打开了,我终于下来了。
接着,我们买了票,就进去了,我们玩了很多游戏项目,有过山车、旋转木马、碰碰车、海盗船、旋转飞椅、勇敢者转盘等等,其中最令我难忘的就是那过山车。
过山车我是第一次坐,所以不免有些紧张,排队的人很多,我等了好几班车,终于轮到我了,我在等的时候,就看见过山车的轨道中间绕过两个大的弧线。我很紧张,生怕车子在最高处时从上面掉下来。随着一声气笛,保险带把我固定住,“咚咚咚”我们的车子开动了,当升到一个坡顶时,突然车子像脱了缰绳的快马一样,急速冲了下去,我和周围的人都大叫了起来。还没缓过神来,车子就驶进了两个圆圈内,我肚子里的食物开始“跑”到喉咙这里,差点呕吐,我已经感觉到失重了,车子又倾斜地绕弯。最后终于来到了减慢区,车子慢慢地停下来了。
这是个令我快乐、难忘的六一儿童节,在这些惊险的游戏中,我挑战了自己,我希望每个六一儿童节都能像这次儿童节一样快乐,我永远不想长大!