我最喜欢六一,我喜欢六一是由于六一节有不少不少的同学和我一块玩,我感觉非常棒。
上午在学校里,我参加了夹黄豆、抽牌、蒙眼摸黑等有趣的游戏,真好玩。我最喜欢玩的是蒙眼摸黑和夹黄豆。蒙眼摸黑的时候,先要把双眼用一块布蒙住,接着在原地转三圈,然后走向前去摸黑,我摸到了,非常高兴,这是一班的赵老师给大家筹备的游戏,真好玩呀!夹黄豆的时候,要在30秒内夹出10颗黄豆才能得到奖章,我正好夹出了10颗,我非常高兴,这是大家班的施老师为大家筹备的游戏,也非常不错玩!
下午,大家班在世纪广场和一班的同学们一块参加了庆“六一”阳光体育嘉年华亲子活动。大家的父母也参加了。大家玩了不少有趣的游戏,有绳毽接力、两人三足走、亲子投篮和套呼拉圈。我最喜欢的是亲子投篮,我和母亲一块努力,最后投了14个,大家都非常高兴。我在投球的时候,有两个同学还一直帮我捡球。游戏结束后,大家还自由活动,有些同学骑自行车,有些同学滑轮滑,有些同学玩滑板,还有些同学玩呼拉圈,大伙都玩得非常高兴。我玩的是滑板,我还能一边玩滑板,一边转呼拉圈呢!
我感觉六一节是最棒的节日,我喜欢!