庆祝“六一”作文
今天是“六一”儿童节,我真是高兴万分。我来到教室,老师说:“把凳子搬到操场上去,今天看演出。”同学们都匆匆忙忙的把凳子搬到操场上去了,到了操场,同学们怀着高兴的心情挨挨挤挤的坐在一起,随着音乐响起演出开始了。
第一个节目是团体舞蹈,一个个大姐拿着一把把鲜红的扇子,舞来舞去,那动作真是优美极了;第二节目是二胡独奏,曲名叫“赛马”,那位大哥拉的如痴如醉,我们听的津津有味;第三个节目更精彩了,这个节目是单人舞蹈,是杜加强他姐姐单人的演出;第四个节目,第五个节目一个比一个精彩。
当散场时,就象一锅粥炸了一样,同学们拿着各自的凳子飞快地跑回教室。
6庆祝六一儿童节
星期五早上,我们学校举行了团体操表演、表彰大会和颁奖仪式。
我们先吃早点,崔老师和周老师把我们带到操场,刘校长开始讲话了,我们还听了管乐队和民乐队的演奏呢!后来有几位家长带着自己的宝贝上台领奖去了,我心里想如果我妈妈和我也能上去那是多么光荣呀!团体操表演开始了,令我最羡慕的就是我们二年级和穿军装的四年级,四年级大哥哥大姐姐真帅,我们二年级的也不落后。
会开完了,我们一个一个的回教室,我希望下次六一儿童节我能上去表演团体操!