庆祝“六一”作文
盼望着,盼望着,期待已久的六一儿童节终于到了。
在热烈的掌声中,我(主持人)即将走上舞台。我的心里像小鼓一样咚咚作响。可是我不断地告诉自己:这是一次很好的机会。我可以做到最好的。伴着欢呼声,我大大方方地走上了台,大声说道:“魔法小作家庆六一特别活动,现在开始。”当我报幕完毕,只见一位选手信心满满地走上舞台,他的声音悦耳动听。话音刚落,观众们就响起了热烈的掌声。观众们有的连声叫好;有的竖起大拇指;还有的陶醉其中。
这次在魔法小作家过六一儿童节的经历,会让我终身难忘。